Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und Erholung!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit. Hier findet man eine richtige Verwoehnathmosphaere, in der man sich wirklich gut entspannen kann. Genuss pur!
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fine Dining?
Relativ neues Hotel, +16 Jahre Service super, Zimmer sehr sauber, das Essen manchmal nicht so toll wie von anderen Hotels gewohnt, besonders möcht ich die Menü's erwähnen teilweise lauwarm serviert, Portionen sehr klein unter Fine Dining habe ich mir mehr erhofft!
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Entspannter Luxus-Urlaub im Herzen von Side.
Wir wurden herzlich empfangen. Das ganze Personal ist besonders nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitzenklasse. Es gibt ein offenes, vielfältiges Buffet und man kann sich auch jeweilige Tagesspeisen aus der Karte raus suchen. Bestellt wird über eine App oder direkt bei einem Kellner. Die Lage ist super. Fußläufig ist die Einkaufsstraße zu erreichen in „Antik Side“. Herzlichen Dank für alles. Und besonderen Dank an Sercan. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal, das immer sehr freunlich und hilfsbereit war. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine allereste Bewertung, weil es super war
Es ist das allererste mal das wir eine Bewertung für ein Hotel abgeben und wir sind wirklich schon viel verreist. Der Grund dafür ist das es einfach ein super toller Urlaub war....alles stimmte Essen/Service/Strand
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Mercedes unter den Hotels, vor Rixos!!!
Tolles Hotel im Designer Retrolook, ca. 1 Jahr alt, alles bestens sauber u. gepflegt! Rixsos ist schon spitzenmäßig, aber dieses Hotel übertrifft alle Hotels in der Türkei! Waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Ein Erwachsenenhotel was alles bietet! Wir kommen wieder, Sept/Okt. Ihr Hotel hat 6 Sterne verdient;!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für mich war das Hotel ein absolutes Highlight
Also wir waren zum zweiten mal im Raga und das erste mal waren wir schon sehr zufrieden aber diesmal war es absolut klasse. Beim Personal angefangen waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service.DasEssen war hervorragend.Für uns ist klar das war nicht das letzte mal dass wir kommen.Highlight ist der App zum bestellen von Getränken und Essen Komfort pur.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Türkei, dann in dieses Hotel! Fantastisch!
Das perfekte Hotel, um einfach mal zu relaxen. Sehr sauber, super nettes Personal und man fühlt sich sehr nett sufgehoben.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
super, sehr gute Qualität für all inklusive
Sehr gepflegtes Hotel. Nur erwachsene, viel Komfort. Wer Ruhe und tollen Service sucht, ist hier richtig. Das Essen hat jederzeit geschmeckt. 24h Service an essen und trinken. Ich bin begeistert von der a la carte Option und dass man am Strand seine Getränke serviert bekommt. Einen sehr guten Service beim Essen / an den Bars haben Ozgur, Murat Elagöz und Zafer geleistet. Hier bemerkt man, dass alle aus guten und teils namenhaften Gastronomien kommen. Vielen Dank für eure Mühe, ich war jederzeit sehr zufrieden…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überzeugter Italienurlauber ist schwer begeistert!
Schönes und sehr gepflegtes Hotel unweit von Side. Für meinen ersten Türkei Urlaub hätte es eigentlich kaum besser laufen können. Alles gut organisiert und sogar ein kostenloses Upgrade auf die Suite bekommen.