Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Super Essen, toller Service. Fußläufig nach Side. Nachts sehr ruhig. Unbequeme Stühle am Pool und Strand. Werden bei gleichen Preis gerne wieder buchen,
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, Urlaub ohne offene Wünsche!
Ein super Hotel. Es war ein entspannter Urlaub mit leckerem Essen und sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Wir kommen wieder!
Manon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur toll!
Einfach perfekt! Das ganze Personal ist super freundlich und immer darum bemüht das es einem zu 100% gut geht. Vom Buffet, a la Carte bis zu den Restaurants haben wir immer sehr gut gegessen! Das Konzept ist einfach sehr gut und es läuft alles einwandfrei!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel kann man weiter empfehlen
Neues Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal. Schade dass man zum Strand über eine befahrene Strasse laufen muss.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist auf jedenfall unser Wohlfühlhotel. Wir waren 38 mal in der Türkei und dieses gehört zu den Besten. Angefangen beim Service (Kaiser), Optiker (Orhan), Spa-Bereich (Komang), Zimmermädchen (Fatma Dönek) und alle die wir namentlich nicht nennen können, möchten wir uns herzlich bedanken. Kritiken zum Essen können wir nicht nachvollziehen, da der Geschmack wie auch die Auswahl bestens waren, leider gibt es immer Nörgler und Besserwisser.
Iche(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder The Raga Side
Schon zum zweiten mal im The Raga Side und wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hoteleinrichtung macht auch einen gepflegten und hochwertigen Eindruck. Alles in allem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Helen & Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Raga genügt
Absolut keine fünf Sterne wert!!!! Das Hotel hat erst vor zehn Tagen Eröffnung gefeiert und es gab noch sehr viele Mängel - Klimaanlagen, die nicht liefen, Kühlschränke ohne Strom, Duschköpfe die runterfielen, defekte WC-Anlage, Kaffeemaschine ohne Kaffee etc. etc.; damit haben wir aber gerechnet, dass noch Handwerker durch das Haus laufen. Dass die Gästebetreuung aber nicht mit Kritik umgehen kann, ist schwierig zu verstehen. Nach berechtigter und ausgewiesener Kritik in der Facebookgruppe des RAGA Side wurde man…
Hermann(61-65)Deutschland
Für Gourmets und Bedienservicefans
Besonderheit ist das Essenskonzept mit Menü mit Bedienung oder Büfett oder Mix von beidem Für Strandfans gibt es das Strandhaus, das Haupthaus liegt 300m vom Strand entfernt.
Bozena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Niveau
Sauberes und gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Super freundlich und nett empfangen worden
Philipp(19-25)Deutschland
8 von 10 Punkten
Start nicht schön ! Danach super ! Nach der Anreise bekamen wir ein Zimmer das ganz und garnicht dem entsprach was wir gebucht haben ! Balkon Aussicht auf einen dreckigen Hinterhof mit Stromgenerator und Mülltonnen ! Wir haben uns direkt beschwert und ein anderes Zimmer bekommen das nicht der Größe entspricht die wir gebucht haben! Das Essen meiner Meinung nach keine besonders gute qualität durchschnittliches essen einfach schön angerichtet ! Das sind aber auch die einzigen Mängel !