Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Handan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Sehr nettes und sauberes Hotel, welches, sehr gepflegtes Aussehen erweckt und zu empfehlen ist. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden Gaumen ist reichlich da.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub mit einmaligem Konzept
Neues modernes kleines Erwachsenenhotel mit einmaligem App-Bestell-und fine Dinning-Konzept in ruhiger Lage und umfassendem Unterhaltungsprogramm.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bester Urlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes, modernes Hotel, in toller Lage. Der Service war perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. - Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich kann es nur empfehlen
Das Hotel im Herzen von Side. Das Hotel ist super und sauber. Personal sehr freundlich und erledigen wünsche der Gäste sofort. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Das Hotel Raga ist ein sehr schönes gemütliches hotel. Side ist eine sehr schöne Stadt mit viel sehr viel Sehenswürdigkeiten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit stets freundlichem Personal und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und einer wunderbaren Lage.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes und nicht alltägliches Konzept
Begrüßung an der Rezeption war schon sehr freundlich und unaufgeregt, ein Mitarbeiter der Rezeption hat dann persönlich einen ersten Eindruck vom Hotel vermittelt und uns eingewiesen, sehr gute Idee mit der Hotel- App- Somit waren auch Bestellungen am Strand über WLAN möglich, und die Bedienung erfolgte sehr schnell.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse statt Masse. Dankeschön
sehr schönes neues Erwachsenenhotel.Wir haben das Hotel auf Grund der Größe und Umgebung gebucht, alles super. Der Service ist super, im Moment sind wir noch vor Ort. Danke
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel für Paare
Das Hotel ist nicht zu gross. Das Personal ist sehr freundlich und die Mitarbeiter des Spa Bereichs sind zuvorkommend und kompetent. Der Strand ist ca. 4 Minuten zu Fuss entfernt, ist schön breit und bietet genug Liegen. Wir kommen bestimmt wieder! Durch das 16+ Konzept ist es sehr ruhig. Deshalb maximale Entspannung. :)
Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Konzept, leider sehr schlecht umgesetzt!
Leider erfüllte das Hotel nicht unsere Erwartungen. Obwohl vom Hotel überall mit "Fine Dining" geworben wurde, war das Essen sowie Weine und Cocktails sehr enttäuschend. Ein Hotel, welches dieses einzigeartige Konzept (Erwachsenenhotel ab 16 Jahre, sowie gutes Essen) anbietet und auch noch relativ neu ist (Eröffnung 01.06.2018) sollte schon mehr zu bieten haben. Wir sind grundsätzlich keine Nörgler und auch eher keine Luxusurlauber. Wir sind jedes Jahr u. a. 3-4 Wochen in Asien unterwegs und ernähren uns da auf…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert! Schöner entspannter Urlaub
Schönes kleineres Erwachsen Hotel, Entspannung und Animation perfekt ! Animation kein muss da es zwei Bereiche gibt.