Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz einiger Widrigkeiten, ein toller Urlaub.
Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden. Die Beschreibungen in den Bewertungen waren weitestgehend zutreffend.Wir waren im Haupthaus untergebracht welches nicht direkt am Strand liegt, das stellte aber überhaupt kein Problem dar. In nicht einmal 5 Minuten ist man am Strand, wo sich auch das zweite Gebäude samt Beachbar befindet.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Gästebetreuung und das Personal waren immer freundlich und sehr bemüht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub in einem Hotel mit Stil!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Konzept des Hotels geht voll auf, mit der App kann man überall Getränke bestellen die innerhalb von Minuten geliefert werden. Auch im Restaurant funktioniert die Bestellung der a la carte Menüs einwandfrei. Side kann man zu Fuß in 15 min erreichen, es ist gerade am Abend ein toller Spaziergang. Ganz besonders empfehlenswert ist das MIttagessen im Standrestaurant, die Chicken Wings sind der Hammer!!! Alles in allem ein echter Glücksgriff, wir hatten 11 erholsame Urlaubstage…
Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, v.a. Zeliha Gumusay. Zimmer sind sehr edel und das Essen war auch gut. Das Hotel ist außerdem nur 100m vom Strand entfernt. Alles in Allem war ich sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder, schönes Erwachsenenhotel
Das Hotel ist zwar in hinterer Lage, aber dadurch das es ein zweites Haus direkt am Strand hat ist für jeden etwas dabei. Im Haupthaus geht es etwas ruhiger zu und man kann am Pool relaxen ohne das man mit lauter Musik gernervt wird. Animation und Wellness lassen einen auch in Ruhe wenn man einmal gesagt hat das man nicht interessiert ist. Im Haupthaus ist alles untergebracht was man benötigt im Strandhaus ist alles untergebracht was Lärm macht. Gut aufgeteilt. Am Strand ist die Bühne mit Abendprogramm und Tanzkurs…
Christiane und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wie zuhause
Kleines, überschaubares Hotel unterteilt in 2 Häusern. Das Haupthaus ist der Ruhebereich, das Beachhaus ist der Actionbereich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Bester Urlaub bis jetzt - wir kommen wieder
Bester Urlaub bis jetzt. Tolles Hotel, super Lage, sehr schön eingerichtet, perfekter Service und leckeres Essen - 5 Sterne Wir kommen nächstes Jahr wieder
Elif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Da passt einfach alles
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Werde definitive ein 2.mal kommen. Da stimmt alles. Vom Hotel bis hin zur Umgebung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Urlaub Weihnachten 🎄und Silvester 2020
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber sehr freundliches Personal😊würde ich weiterempfehlen mit guten Gewissen.Habe es gleich wieder gebucht für Mai .
Peter(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder !
Kann man uneingeschränkt empfehlen - klasse Urlaub! Kleineres Hotel mit Haupt-und Nebenhaus mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.