Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit Fine Dining Konzept
Schickes Hotel, um sich ein paar gute und erholsame Tage Auszeit zu gönnen. Ca. 2 Minuten zum Strand, ca. 15 Minuten Spaziergang zur Altstadt in Side direkt am Meer entlang. Guter Wellnessbereich mit kompetenten Masseuren.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurz & Knackig
Das wichtigste zuerst: ich empfehle das Hotel zu 100% weiter! Gründe: - Modernes, neues, sauberes Hotel - tolle Ausstattung im Zimmer & Hotel allgemein (Restaurants, Sportsbar etc.) - hervorragende Abendunterhaltung um Live-Musik, Tanz etc. - Auswahl & Geschmack von Essen und Getränken - viel Mühe der Servicekräfte, immer zuvorkommend - interesante Mischung aus Buffet & a la carte - WLAN überall (Zimmer, Restaurant & Strand (!)) - Bestellungen von Getränken & Essen per QR-Code - gemischtes Publikum - AI…
Mariann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme wieder.Danke für die Gastfreundschaft!
Ein ganz tolles Hotel,direkt am Strand gelegen.Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Kerstin Simone(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit viel Flair und Scharm. Das Ambiente ist hervorragend und das Personal und die Qualität sind in jeder Hinsicht die 5 Sterne wert. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Ebru, das fleissige Bienchen kann den besten Frozen. Emrullah ist immer für einen Spass zu haben. Das Personal ist einfach Spitze bis hin zum Barmanager Davut, der mit gutem deutsch persönlich die Gäste begrüsst. Mit seinem Team servieren sie jeden Abend schöne Cocktails und machen das Abendprogramm zum schönen Erlebnis.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist keine fünf Sterne wert.
Zwei getrennte Häuser die nur durch eine hinterhofgasse verbunden sind. Die Zimmer sind sehr klein. Nicht mal ein Kleiderschrank. Essen gut. Wellness Bereich nicht besonders. Liegen am Strand sehr eng gestellt.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super , sehr zu Empfehlen
sehr schönes Hotel ….nicht weit zum Strand ...super Konzept ...Personal sehr aufmerksam...Zimmer Top ..Reinigung Top...Lage optimal ..wirklich sehr empfehlenswert ..
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes preis Leistungsverhältnis ich komme wieder
Service und Mitarbeiter echt klasse, Zimmer sauber, guter Spa Bereich die Massagen sind echt top. Essen Trinken schmeckt gut. Gibt's echt nichts zu meckern
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Atmosphäre und sehr guter Service.
Wir finden das Hotel ist sehr gut für unseren Urlaub geeignet, da es sehr modern eingerichtet ist, wir ein Zimmer mit Meerblick haben und der Service sehr gut ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen gerne wieder.
Super Hotel,super Personal haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen gerne zum 3 mal wieder.Würden das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Biene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Handy sollte man mit nehmen und die App runter laden. Mit dieser App kann man vieles an den Tisch bestellen. Für das Essen würde ich 3-4 Sterne vergeben ansonsten 5.