Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert und buchen wieder
Nichts zu groß und zentral gelegen.2 Minuten zum Strand. Ideal zum strandurlaub.sehr Schöne Zimmer. Das Hotel ist neu und empfehle ich für Paare weiter.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel braucht Zeit und durchdachtere Führung.
Kein 5-Sterne-Hotel. Vier Sterne wären in Ordnung. Zimmer gut und modern. Fine-Dining-Konzept nicht gut durchdacht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel besteht aus zwei Teilen, dem Hauptgebäude und einem Nebenhaus liegt direkt am Strand. Vom Hauptgebäude läuft man durch eine kleine Einkaufspassage zum Strand. Ein verhältnismäßig recht kleines Hotel, was man auch positiv in der Aufmerksamkeit der Beschäftigen merkt. Wir wollten drei Tage Erholung am Strand und Haben uns hier bestens aufgehoben gefühlt
Leni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt kurz vor Side in einer Seitenstrasse .Es ist im allgemeinen sehr ruhig dort.Es gibt noch ein Beachhaus und eine Strandbar,wo man auch mittags etwas essen kann.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Schöne Atmosphäre , sehr gutes Personal , top Lage -alles vom Feinsten- Haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl Gefühl !!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Neues kleines und feines Schmuckstück in Side!
Neues schickes Hotel in bester Lage, bereue keinen Euro, den ich für das Raga ausgegeben habe!!! Das gesamte Personal und der Chef sind Spitze!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktion und Erholung pur. Wir kommen wieder.
Ein super Empfang mit sehr guten Informationen, damit fanden wir uns sofort super zu recht. Der Service ist sehr gut, zuvorkommend und freundlich. Die Tages - und Abendveranstaltungen sind sehr vielseitig und wir konnten viel erleben z. B. Color - und Schaumparty.
Eren (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholsamer 5 Sterne Urlaub
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit vielen zuvorkommenden Mitarbeitern welche die eigenen Wünsche sofort umsetzen. Das Bestellsystem über einen QR-Qode ist einmalig und sehr empfehlenswert.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub wie er sein sollte. Immer wieder.
Das Raga Side ist ein neues, modernes Hotel. Die Eingangs-Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch der Strandbereich. Es gibt einen schönen Indoor-Pool. Die Ausstattung in allen Bereichen ist sehr gut. Der Spa-Bereich im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Team im Spa-Bereich überzeugte uns durch seine fachliche Kompetenz und Freundlichkeit. Die Massagen waren große Klasse. Das Animations-Team war stets bemüht am Tag u. am Abend die…
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unfassbar schlecht!
Unfassbar schlecht! Das einzig akzeptable am Hotel ist die Ausstattung! Wir sind als Paar verreist und waren schon länger nicht mehr in der Türkei, da wir eine halbe Weltreise hinter uns haben. Aufgrund der vorangegangenen schlechten Bewertungen haben wir wirklich kaum Erwartungen gehabt. Das Hotel wollten wir jedoch nicht stonieren um uns ein eigenes Bild zu machen. Wie sagt man so schön “schlimmer geht immer!” Der Service war so schlecht, dass ich fast angemacht wurde als ich um Besteck bat. Das Essen hingegen…