Önder (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer sich entspannen und sich verwöhnen lassen will
Neues und modernes Hotel Man wird nett empfangen und denk sich alles richtig gemacht. Der Urlaub fängt super an. Und genau so geht es auch während dem Aufenthalt positiv weiter
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Das Hotel mit dem guten Service, die Ausstattung, das Essen, Freizeitangebote und vor allem die Sportsbar haben mir sehr gefallen. Ein Dank an das gesamte Raga Team.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubserhohlung Pur !!!!
14 Tage Erholung Pur, wir sind zum dritten mal in diesem Hotel, im Juni und September letztes Jahr und jetzt. Aber es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauber. Das Personal in jedem Bereich ist höflich und zuvorkommend, besondere Wünsche werden von der netten Gästebetreuung sofort erledigt. Die Kellner sind Klasse, nett und sehr höflich, besonders Herr Gul und Bakir. Aber auch die nette Dame in der Lobby Bar hatte noch vom letzten Urlaub gewusst das wir gerne…
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen auch zum 3. mal in dieses Hotel wieder
Wir waren zum 2 mal im Raga Hotel und waren wieder sehr zufreiden mit Service, Zimmer und essen. Das gesamte Raga Team war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das was man in einem Hotel brauch bekommt man hier auch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungenes Hotel der Oberklasse
Das Hotel ist unterteilt in 2 Häusern, dem Haupthaus und dem Strandhotel. Im Strandhotel gibt es die Strandbar, einen kleinen Pool und eine große Bühne, auf der am Abend eine Liveband spielt. Der Strand ist sandig und flach abfallend. Ca.150 m oberhalb einer Geschäftsstraße befindet sich das Haupthaus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit allem was der Urlauber braucht. Die Bar ist mit Wasser, Softgetränken und Bier gefüllt. Bademäntel sowie Duschbad sind vorhanden. Wir wurden sehr freundlich an der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit Fine Dining Konzept
Schickes Hotel, um sich ein paar gute und erholsame Tage Auszeit zu gönnen. Ca. 2 Minuten zum Strand, ca. 15 Minuten Spaziergang zur Altstadt in Side direkt am Meer entlang. Guter Wellnessbereich mit kompetenten Masseuren.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurz & Knackig
Das wichtigste zuerst: ich empfehle das Hotel zu 100% weiter! Gründe: - Modernes, neues, sauberes Hotel - tolle Ausstattung im Zimmer & Hotel allgemein (Restaurants, Sportsbar etc.) - hervorragende Abendunterhaltung um Live-Musik, Tanz etc. - Auswahl & Geschmack von Essen und Getränken - viel Mühe der Servicekräfte, immer zuvorkommend - interesante Mischung aus Buffet & a la carte - WLAN überall (Zimmer, Restaurant & Strand (!)) - Bestellungen von Getränken & Essen per QR-Code - gemischtes Publikum - AI…
Mariann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme wieder.Danke für die Gastfreundschaft!
Ein ganz tolles Hotel,direkt am Strand gelegen.Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Kerstin Simone(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit viel Flair und Scharm. Das Ambiente ist hervorragend und das Personal und die Qualität sind in jeder Hinsicht die 5 Sterne wert. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Ebru, das fleissige Bienchen kann den besten Frozen. Emrullah ist immer für einen Spass zu haben. Das Personal ist einfach Spitze bis hin zum Barmanager Davut, der mit gutem deutsch persönlich die Gäste begrüsst. Mit seinem Team servieren sie jeden Abend schöne Cocktails und machen das Abendprogramm zum schönen Erlebnis.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist keine fünf Sterne wert.
Zwei getrennte Häuser die nur durch eine hinterhofgasse verbunden sind. Die Zimmer sind sehr klein. Nicht mal ein Kleiderschrank. Essen gut. Wellness Bereich nicht besonders. Liegen am Strand sehr eng gestellt.