Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel 👍
Das beste Hotel ever 👍 es stimmte einfach alles. Sehr gutes Konzept, mit dem Fine Dining. Super nettes Personal. Einfach nur toll😃 wir kommen definitiv wieder.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 mal und nie wieder, ein trauriger Urlaub!
Das hotel selbst ist schön eingerichtet und sehr modern! Rezeption sehr freundlich und bemüht. Gästebetreuung scheint mir so als würde alles nur belächelt werden. Service zu 95% eine Katastrophe. Essen ist durch die Werbung mit fine Dining wie ein Schlag ins Gesicht!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden mit Freunde
Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen adwechslungsreich und lecker.Hotel(Zimmer)sauber.War das perfekte Hotel für uns und nicht das letztemal.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für den unvergesslichen Urlaub
Nach 10 Tagen im „The Raga Side“ sind wir mehr als nur erholt. Das Hotel ist sehr gut. Der Service sowie das „Fine Dining „ Konzept sind nicht zu toppen. Uns hat jeder Mitarbeiter sehr freundlich behandelt und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein Lob an dieser Stelle an das gesamte Personal. Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühl - Hotel. Da das Hauptgebäude ein wenig zurück liegt ist es hier sehr ruhig. Zusammen mit dem gut geschulten Personal und der erstklassigen Qualität der Speisen und Getränke ergibt…
Blondi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes , nicht allzu großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem als wir , mein Mann und meine 2 Kinder angekommen sind ....und zwar 0 von 4 Koffer!!!. Dabei bemühte sich unsere Rezeptionistin Zeliha G. sehr um uns in unserer misslichen Lage bestmöglichste weiter zu helfen.
Ahmet Kaya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub wie 1000 und eine Nacht
Wir sind seid der öffnung nun zum 3x mal hier in diesem Fantastischem Hotel jedes mal gehen wir sehr zufrieden nach hause.Wenn Sie sich ein Hotel suchen vo Sie sich wie im Märchen fühlen wollen dan sind Sie hier Richtig.Ich übertreibe es nicht es ist hier alles Super.Die Zimmer Sehr Modern,Sehr Sauber die Service kraft Frau Leyla du bist Super im Service im Restaurant Sehr gut die Kellnern Mustafa,Bakir,Hakan,Emrullah,Zafer,Halil und es sind noch viele ihre Namen fallen mir jetzt nicht ein alle sind Super nett und…
ina undRike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit Top Service
Modernes gut eingerichtetes Erwachsenenhotel mit perfekt freundlichem hilfsbereitem Personal vom Gärtner bis zum Chef des Restaurants.Leider Hat man den Manager wie es in anderen Hotels üblich ist nicht kennengelernt.
Ralf Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fine dining .... ein Traum 👍
Das Hotel strahlt eine wahnsinnige Ruhe aus. Man ist in kurzer Zeit 'angekommen'. Die Hotel-App mit dem QR-Code ist eine super Sache. Von jedem Standort kann problemlos bestellt werden. Der Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Er ist sehr sauber.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel. Immer wieder Raga
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser hervorragenden Hotelanlage und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Das Hotel ist Top. Hier ist der Gast König. Das Essen Fine Dining ist ein super Konzept. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für super Urlaub
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Dies wird nicht mein letzter Besuch sein..
Beim eintreffen ins Hotel, wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer wurde durch ein Upgrade auf eine Suite umgebucht und durch diesen Vorgang erhielten wir einen grandiosen Meerblick mit zwei Balkonen. Während wir eine Führung durch das Hotel hatten, wurde unser Gepäck ins Zimmer getragen. Zurück an der Rezeption angekommen, erhielten wir wie am Anfang, unsere vorbestellten Getränke, während wir auf den weiteren Vorgang gewartet haben. Die Hotel Anlage selbst besteht aus zwei Haupthäusern. Man kann über die App…