Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn es klappt, sind wir im September wieder da :)
Wir waren im Mai für 10 Tage im Hotel und es war sehr schön und erholsam dort . Das Hotel ist mitten im Geschehen und trotzdem ruhig und wir haben uns super erholt
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein gewöhnliches Hotel in der Türkei
Neu erbautes Hotel. Alles war sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Essensauswahl war in unseren Augen zu wenig auf die türkische Küche ausgelegt. Das Hotel verfolgt ein komplett anderes Konzept, was man allerdings mögen muss. Wir können es weiterempfehlen, jedoch werden wir nächstes Mal wieder ein anderes Hotel besuchen.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Hier ist der Gast willkommen. Man wird sehr freundlich empfangen und das bleibt auch den ganze Urlaub so. Stets aufmerksames und freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neues Hotel mit guten Ansätzen, gerne wieder !
Ein schönes neues Hotel, in überschaubarer Größe mit Potenzial zur Verbesserung ! Die Zimmer sind nicht sehr groß reicht aber aus, was fehlt sind Ablagen für Kleidung es gibt zu wenig Schrankkapazität. Das Bett ist ok, aber leider nur mit einer Decke oder zwei riesen Decken. Das Essen ist qualitativ gut aber nicht besser oder schlechter wie bei anderen Hotels, man bekommt den Hauptgang serviert, damit hebt es sich von anderen Hotels ab. Getränke sind vergleichbar zu anderen. Abendprogramm ist sehr deutsch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes modernes Erwachsenenhotel
Entspanntes Hotel um einen schönen Strandurlaub zu verbringen.Modernes Design und schönes Ambiente. Alles sauber und gepflegt. Unaufdringlicher ,sehr freundlicher Service.Gutes Essen und tolles Konzept. Fine Dining und Serviceapp waren Klasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert und buchen wieder
Nichts zu groß und zentral gelegen.2 Minuten zum Strand. Ideal zum strandurlaub.sehr Schöne Zimmer. Das Hotel ist neu und empfehle ich für Paare weiter.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel braucht Zeit und durchdachtere Führung.
Kein 5-Sterne-Hotel. Vier Sterne wären in Ordnung. Zimmer gut und modern. Fine-Dining-Konzept nicht gut durchdacht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel besteht aus zwei Teilen, dem Hauptgebäude und einem Nebenhaus liegt direkt am Strand. Vom Hauptgebäude läuft man durch eine kleine Einkaufspassage zum Strand. Ein verhältnismäßig recht kleines Hotel, was man auch positiv in der Aufmerksamkeit der Beschäftigen merkt. Wir wollten drei Tage Erholung am Strand und Haben uns hier bestens aufgehoben gefühlt
Leni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt kurz vor Side in einer Seitenstrasse .Es ist im allgemeinen sehr ruhig dort.Es gibt noch ein Beachhaus und eine Strandbar,wo man auch mittags etwas essen kann.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Schöne Atmosphäre , sehr gutes Personal , top Lage -alles vom Feinsten- Haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl Gefühl !!!