Wir sind seid der öffnung nun zum 3x mal hier in diesem Fantastischem Hotel jedes mal gehen wir sehr zufrieden nach hause.Wenn Sie sich ein Hotel suchen vo Sie sich wie im Märchen fühlen wollen dan sind Sie hier Richtig.Ich übertreibe es nicht es ist hier alles Super.Die Zimmer Sehr Modern,Sehr Sauber die Service kraft Frau Leyla du bist Super im Service im Restaurant Sehr gut die Kellnern Mustafa,Bakir,Hakan,Emrullah,Zafer,Halil und es sind noch viele ihre Namen fallen mir jetzt nicht ein alle sind Super nett und…
Modernes gut eingerichtetes Erwachsenenhotel mit perfekt freundlichem hilfsbereitem Personal vom Gärtner bis zum Chef des Restaurants.Leider Hat man den Manager wie es in anderen Hotels üblich ist nicht kennengelernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fine dining .... ein Traum 👍
Das Hotel strahlt eine wahnsinnige Ruhe aus. Man ist in kurzer Zeit 'angekommen'.
Die Hotel-App mit dem QR-Code ist eine super Sache. Von jedem Standort kann problemlos bestellt werden.
Der Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Er ist sehr sauber.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser hervorragenden Hotelanlage und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Das Hotel ist Top. Hier ist der Gast König. Das Essen Fine Dining ist ein super Konzept. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für super Urlaub
Beim eintreffen ins Hotel, wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer wurde durch ein Upgrade auf eine Suite umgebucht und durch diesen Vorgang erhielten wir einen grandiosen Meerblick mit zwei Balkonen. Während wir eine Führung durch das Hotel hatten, wurde unser Gepäck ins Zimmer getragen. Zurück an der Rezeption angekommen, erhielten wir wie am Anfang, unsere vorbestellten Getränke, während wir auf den weiteren Vorgang gewartet haben. Die Hotel Anlage selbst besteht aus zwei Haupthäusern. Man kann über die App…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Als erstes wollen wir dem gesamten Management des Hotels dafür danken, das wir trotz Insolvenz unseres Reiseveranstalters einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten!
Nach unserer Rückkehr mussten wir erfahren das die uns entgegengebrachte türkische Gastfreundschaft bei nicht allen Hotels gegeben war, deshalb nochmals DANKE.
Nun zum Hotel, es war unser 2. Besuch im Raga und wie müssen sagen, es ist viel gutes noch besser geworden. Ein Nörgler findet sicherlich immer etwas negatives, für uns ist dieses…
Sehr schönes Hotel, super Service & tolles Essen. Ansprechende Zimmer, schöner Strand. Preis-Leistungsverhältnis ist top !
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Bufett lässt keine Wünsche offen und das mehrgängige Abendessen mit Bedienung gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne.
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt 24 stunden lang etwas zum essen und alkoholische getränke. Es gibt jeden tag spannende lustig aktivitäten. Auch zum entspannen sehr gut.
Das Konzept in dem Hotel ist sehr gut.
Jeder findet hier was zum Essen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leere Teller und Gläser werden sofort abgeräumt.
Ibrahim (Antonio Banderas) sehr freundlich, eigentlich alles Personal egal wo man isst oder was trinkt.
Sehr nett ist auch das Animationteam. Die Animation mit Deniz war sehr gut und hat Spaß gemacht.