Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein tolles Hotel
Das Konzept ist wirklich gut und die positive Atmosphäre unterscheidet sich deutlich von vielen anderen Hotels. Die gute Laune der Servicemitarbeiter überträgt sich auf die Gäste. Besonders möchte ich mich bei Bakir, Restaurant, für seinen schnellen und aufmerksamen Service bedanken. Auch die Mitarbeiter der Poolbar haben immer wieder für Spaß und gute Laune gesorgt. Die Lage ist perfekt. Das Meer nur wenige Minuten entfernt, Side ist gut zu erreichen. In einem meiner nächsten Urlaube werde ich Raga Side sicher…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Genießen.
Ein sehr schönes Hotel mit einen wunderbaren Konzept. Buffet und Ala Carte war das erste und sicher nicht das letzte Mal für uns. Das gesamte Personal ob es Cabir, Serkan oder Bakir war, sind alle super freundlich und hilfsbereit
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Die Herzlichkeit des Personals fand ich spitze!!!!
„The Raga Side“ ist ein sehr persönliches Hotel, welches in zwei unterschiedliche Gebäude eingeteilt ist- Haupthaus und Nebengebäude!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Hotel mit Klasse - The Raga Side
Dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. The Raga Side ist ein Hotel mit Klasse. Beginnend mit dem sehr netten und zuvorkommenden Personal bis hin zur Küche und dem Strand kommt jeder auf seine Kosten. Immer wieder gerne!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Größe überschaubar. Strand sauber. Service hervorragend. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Tuncay Sevket(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und immer wieder!
Wir waren vom 11.6.-18.6. als Gast im Raga man darf nicht vergessen das Hotel hat am 1.6.2018 geöffnet ich und meine Frau können einfach die negativen Kommentare nicht verstehen. Ich hatte mit dem CEO Yasin zu tun und kann nur positives berichten ich bin jedes Jahr 3 mal mit meiner Frau in side und habe jetzt schon für September wieder gebucht. Man bietet wirklich viel für den Kunden Getränke wie Coca Cola ist nicht selbstverständlich der Service am Pool ist grandios man liegt da in der Liege oder im Pool und man…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Sie lesen einem die wünsche von den Lippen ab. Immer wieder gerne in dieses tolle Hotel auch der Gäste Betreuer Cabir Tülüce super nett
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer sind schön und modern ausgestattet und werden täglich gereinigt.
Erold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Tolles Essen-Konzept. Strandservice ist super. Animation ist seht gut ,besonders Jennifer ist klasse 👏👏. Das Wetter war 😎
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub vom ersten Moment an
Zimmer war so wie im Film auf der Webseite... Angestellte, Personal sehr nett... Freundliche und kompetente Beratung im Spa-/Massagebereich.... Essen und Getränke sind sehr gut!