Wir waren eine Woche lang in diesem überragenden Hotel. Das Essen war Kunst und der Service der Kellner war nirgends besser. Selim und das Animationsteam haben ein super Programm und bieten für Jung und Alt das passende Programm.
Wir haben bereits für das kommende Jahr gebucht.
Vielen Dank the raga für diese bezaubernde Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, da es ein 16+ Hotel ist. Auch das es ein neues Hotel ist, war es daher für uns sehr interessant. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, das Konzept des Raga Side Fine Dining (hatten wir noch nie) ist sehr gut.
Der Check-Inn war ein wenig holperig. Da wir sehr früh im Hotel waren (10:30 Uhr) war ein einchecken nicht vor 14 Uhr möglich, das wussten wir aber schon beim buchen. Lieder war unser Zimmer zur geplanten Uhrzeit immer noch nicht fertig, auf Nachfrage bot man uns…
Das Hotel ist nett eingerichtet, aber als Luxushotel, wie es beworben wurde, war es nicht. Die Gastronomie war nicht einmal einen Stern wert. Das Essen war verbrannt und ungenießbar.
Der Spa Bereich , das einzige, was man in diesem Hotel weiterempfehlen kann. ES WAR TOP.!!!!!!
Wir besuchen dieses Hotel zum zweiten mal.Wir finden das ist das Schönste Hotel seit wir in den letzten jahren besucht haben.Hier wird Kundenfreundlichkeit und zufriedenheit des Kunden gans gross geschrieben .Wenn Sie sich vervöhnen möchten dann Sie hier genau richtig.Der besitzer des Hotel Herr Anil Bey und der Geschäftsführer Herr Yasin Bey und die ganze Team von Zimmerreinigung ,Kellner bis hin zu Animationsteam sie sind alle bemüht das der gast hier zufrieden sein ersehnte Urlaub macht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt für Urlauber ohne Kleinkinder
Es war eines unserer besten Urlaube überhaupt.
Abgesehen von der Lage des Hotels und dem Wetter, war es ein super Aufenthalt. Die Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung von super netten Damen.
Das Animationsteam war mega freundlich und hat uns von Tag 1 wie Familie aufgenommen. Zwei der Mädels haben mit uns die meiste Zeit verbracht und haben uns so viele Tipps rund herum gegeben, was man sehen besichtigen und natürlich Spaß haben kann, wobei wir gar nicht aus dem Hotel wollten, da das Team Entertainment pur…
Wir waren im Oktober fur eine Woche im The Raga Side!
Wurden von Anfang an sehr herzlich Begrußt - Wohlfuhlfaktor 100!!!
Wir waren sehr uberrascht wie gut das gesamte Personal die verschiedenen Sprachen beherrscht
(Egal ob deutsch, englisch, russisch etc)
Das Team hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen & waren jeden Tag wirklich unglaublich nett!
Der Service - Assistent Manager Cabir hat uns das Hotel und die Umgebung ausfuhrlich erklärt
Auf jede Frage hatte er eine Antwort.
Die Zimmer sind sehr geräumig…
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Gepflegte Hotelanlage und Strand mit sehr gutem Angebot.
Exquisites Essen à la carte inklusive Buffet.
Vielfältige Animationen mit Animateuren, die auf die Gäste eingehen, wie zum Beispiel
Tanz Choreografien zu Salsa, Bachata,Zumba und weitere.
Wir sind mit allem was uns geboten wurde mehr als zufrieden, das ganze Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal ist sehr nett 👍☀️🇹🇷Wir werden es unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen ☀️🇹🇷👍
Ich kann auch nur gutes über unseren 1 wöchigen Aufenthalt Ende Mai schreiben. Das Fine Dining Konzept hat mich sehr überzeugt. Ich kann nicht nachvollziehen wie man hier eine negative Bewertung abgeben kann. Die Beschäftigten sind alle sehr professionell und erfüllen alle Wünsche mit einer ansteckenden Fröhlichkeit. Wir waren schon 8 x in der Türkei , in drei verschiedenen 5 Sterne Häusern, aber hier hat es uns am besten gefallen. Alles auf den Punkt, modern, angenehme Größe und nicht so pompös und überzogen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unvergesslicher Urlaub - top und gerne wieder!
Schönes, modernes und sauberes Hotel ab 16 Jahre. Absolut zu empfehlen, wenn man sich erholen möchte. Wellness auch fantastisch! Personal unglaublich aufmerksam, sehr herzlich und freundlich in allen Belangen. Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich.