Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine zweite Heimat
Ich war schon in einigen Hotels in Side aber das Raga mit seinem Fine DIN ing Konzept schlägt bis jetzt alles was ich gesehen habe. Das Essen ist der Wahnsinn - frisch, selbstgemacht und sehr hohe Qualität. Der Service freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wie eine große Familie. Macht weiter so.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Es war alles super, vielen Dank an Murat u Zafer, der Service war erstklassig, das Essen war nicht zu toppen. Tolles Hotel mit allem Drum u Dran, wir können gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter Urlaub...
Wir sind das 2te mal dort gewesen und werden wieder kommen. Es ist alles wunderbar und die Freundlichkeit ist suoer. Das Essen und alles was dazu gehört hat sich noch verbessert
11.05. - 09.07.262 ERW
Birgit und Uli Ute und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr persöhnlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ca 250m entfernt. Liegen standen immer zur Verfügung. Service und Sauberkeit hervorragend .Wir hatte eine gute Zeit!
Marcia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für ein super Preis
Wir durften uns für eine Woche in diesen wundervollen Hotel erholen. Das Personal war sehr nett und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Die Animatoren haben immer den Kontakt gesucht, waren sehr sympatisch und haben zum mitmachen motiviert ob Sport oder tanzen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer war groß und mit einem tollen Meerblick mehrmals wurde Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht. Das war nicht unser letzter Besuch.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Essen war der Hammer. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Es ist ruhig, so dass man gut entspannen kann
Mr Hinkel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein hervorragendes Hotel - es feht an nichts!
Ein tolles Hotel! Wer sich da noch beschwert, dem ist nicht zu helfen. Sind selbst sehr kritisch, aber das Raga ist mehr als empfehlenswert!
Elko(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schones Hotel auf jeden Fall zum hinfahren
wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich und gut empfangen. Es wurden uns gleich kalte Getränke angeboten und ein Nachtsnak im Restaurant. Check in war problemlos wir bekamen auch gleich das W lan Passwort. Die Restaurants sind sehr sauber, das Essen sehr sehr gut und das Personal ist sehr freundschaftlich und freundlich immer fur einen Spaß zu haben wenn man mochte und wenn man ein Problem hat wird dieses sofort gelost. Es findet sich immer eine Liege an den Pools aber auch am Strand auch wenn…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schönes, modernes Wohlfühlhotel!
Meine Freundin und ich haben einen traumhaft schönen Urlaub im The Raga Side verbracht! Was sehr angenehm war, dass man kein AI-Armband tragen musste! Es gab sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, sogar das angesagte Teppanyaki Eis wurde abends angeboten, ebenso wurden hochwertige Getränke ausgeschenkt! Das Personal war super freundlich und es gibt ein tolles Animationsteam, das nicht genervt hat! Über Trinkgelder freuen sich natürlich alle, was ich auch immer sehr gerne gebe! Unser Zimmer war auch super schön…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Absolut perfektes Hotel in allen lagen! Alles ist sehr stilvoll , neu und nobel. Dieses Hotel hat seine 5* mehr als verdient.