Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren einfach begeistert von dem Hotel .Essen super .Betten etwas hart aber es gab Abhilfe.Ansonsten alles OK Angestellte egal wer alle sehr freundlich und hilfsbereit super Getränke es gab sogar Rüdesheimerkaffee
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein super Hotel mit tollem Essenskonzept! Sehr schöne Zimmer, freundliches, motiviertes Personal. Sehr gepflegte Anlage, so ist der Urlaub pure Erholung!
hans-dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner urlaub
Super schöne Anlage, super Strand, guter Service, alle freundlich, Essen große Auswahl und schmeckt auch alles in allem super urlaub
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich werde es jedem empfehlen der in die Türkei Fl.
Sensationell😍 ich war das 5 mal bis jetzt in der Türkei aber so ein Hotel sehr aufmerksam und Familiäre hatte ich bis jetzt in keinem Hotel....😊👍ein Traum
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Zeit leider zu schnell vorbei
Tip Top immer wieder gerne. Sehr guter Service, Personal in allen Bereichen Herausragend haben uns sehr wohl gefuhlt. Alles sehr Sauber Pool ist sehr schon gestalltet. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle wunsche wurden direkt erfuhlt- Ummuhan war sehr gut hatte alles im Griff.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden, weiter empfehlenswert
Sehr modern , geschmackvoll eingerichtet, sehr aufmerksames Personal. Vieseitiges,gutes Essen,sehr sauber, als Erwachsenen Hotel, sehr empfelenswert.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel mit super Animationsteam!
Das Hotel ist absolut überwältigend! Egal wo wir hingehen, das Personal ist schon vor uns da und erfüllt uns alle wünsche! Sehr gut ist auch das Animationsteam! Alle sind super drauf und Jennifer hat immer gute Laune und weiß wie Sie Menschen motivieren muss um viel Spaß zu haben! Wir hatten dank dem Team jeden Abend eine andere Veranstaltung, egal ob wir in der Disko waren, Live Music, Tanzkurs, Volleyball... es wird hier nie langweilig! Auch das Essen ist der knaller! Egal ob A la Cart, oder Buffett! Wir…
Jessica(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und mehr als bemuht einem dem Urlaub zu versussen. Angefangen hat unser Urlaub mit einem kostenlosen Upgrade auf die Kategorie Meerblick, einfach herrlich bei Meeresrauschen aufzuwachen. Essen abwechskungsreich und auch immer sehr reichlich. Erwaehnenswert ist auch, das es hier keinen Kampf um die Liegen gibt. Kaum Russen, und die wenigen die hier sind konnen sich benehmen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit allem was uns geboten wurde
Wir waren total begeistert, super sauber alles wurde zu unserer Zufriedenheit sofort Geäst. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder Hit verbringen.🤗
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues modernes Hotel mit schönen Sandstrand
Es ist ein neues Hotel, mit gute Lage zum Strand. Hotel und Zimer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist vielseitig, geschmacklich aber unterschiedlich.