Wir waren vom 11.6.-18.6. als Gast im Raga man darf nicht vergessen das Hotel hat am 1.6.2018 geöffnet ich und meine Frau können einfach die negativen Kommentare nicht verstehen. Ich hatte mit dem CEO Yasin zu tun und kann nur positives berichten ich bin jedes Jahr 3 mal mit meiner Frau in side und habe jetzt schon für September wieder gebucht. Man bietet wirklich viel für den Kunden Getränke wie Coca Cola ist nicht selbstverständlich der Service am Pool ist grandios man liegt da in der Liege oder im Pool und man…
Super schönes Hotel alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Sie lesen einem die wünsche von den Lippen ab. Immer wieder gerne in dieses tolle Hotel auch der Gäste Betreuer Cabir Tülüce super nett
Zimmer war so wie im Film auf der Webseite... Angestellte, Personal sehr nett... Freundliche und kompetente Beratung im Spa-/Massagebereich.... Essen und Getränke sind sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel (Haupthaus), saubere Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Aufmerksames Personal. Schöne Strandbar mit leckeren kleinen Gerichten. Wir waren sehr zufrieden, weiterempfehlenswert!