Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxus pur
Ruhige Lage - sehr freundliches Personal - jeden Abend eine Show und immer was zum "knappern" am Tisch
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen
Sehr sauber, mega frendliches Personal und sehr zuvorkommend. Sehr schönes Abendprogramm auch am Tag (z.B. Schaumparty) und das Essen ist sehr gut. Die Lage ist mega! Direkt am Strand und nicht weit von der Stadt weg.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gut, aber nicht perfekt
Schöne Anlage, 100 Meter zum Strand, Essen klingt besser als es ist, Kellner leider etwas unfreundlich, Zimmer schön und modern
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der besten Hotels in Side.
Essen top. Trinken top. Service top. Location top. Wir waren im beachhotel 20m zum Strand 50 m zum haupthotel. 1km zur Altstadt. Supernette Leute die fast alle deutsch sprechen.
Horst Isolde und Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mal ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal im Raga und sind nicht enttäuscht worden. Alles ist perfekt. Ein besonderes Lob an das gesamte sehr, sehr freundliche und aufmerksame Personal. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im September.
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fine dining zehr gut
Wir wurden sehr gut empfangen. Das Personal ist super. Liegen und Service im da. Bis auf die Butter und den gebratenen Speck ist das Essen hervorragend. Besonders gut ist fine dining.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Hotel,Wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt.Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Essen und Trinken qualitativ hochwertig. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.Betten sind super bequem.Wir haben sehr gut geschlafen.Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Amy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit Startschwierigkeiten!
Bei einer Neueröffnung kann nicht alles direkt funktionieren. Jedoch hat mich fasziniert wieviel Mühe sich die Manager, der Hoteldirektor und die Gästebetreuung gegeben haben. Egal welche Fragen oder Anliegen man hatte, alles wurde schnellstmöglich erledigt. Mit uns wurde ein freundlicher und respektvoller Umgang gepflegt. Das Hotel an sich ist klein aber sehr gemütlich. Die Zimmer gefallen mir sehr gut, da diese modern eingerichtet sind. Die Kleiderschränke sind für Frauen die gerne viel Kleidung mitbringen etwas…
Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel, perfektes Personal, perfekte Gäste
Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel für eine Woche. Es war ein Traum. Man wird verwöhnt bis zum geht nicht mehr. Das beste Personal, das ich bis jetzt gesehen habe. Das Hotel ist bestehend aus zwei Gebäuden, direkt am Strand und ca 100 m weiter entfernt. Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit ca 1 Stunde.
Chayenne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich! Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Gutes Essen und saubere Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man was erleben möchte.