Das Hotel ist absolut überwältigend! Egal wo wir hingehen, das Personal ist schon vor uns da und erfüllt uns alle wünsche!
Sehr gut ist auch das Animationsteam! Alle sind super drauf und Jennifer hat immer gute Laune und weiß wie Sie Menschen motivieren muss um viel Spaß zu haben! Wir hatten dank dem Team jeden Abend eine andere Veranstaltung, egal ob wir in der Disko waren, Live Music, Tanzkurs, Volleyball... es wird hier nie langweilig!
Auch das Essen ist der knaller! Egal ob A la Cart, oder Buffett!
Wir…
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und mehr als bemuht einem dem Urlaub zu versussen. Angefangen hat unser Urlaub mit einem kostenlosen Upgrade auf die Kategorie Meerblick, einfach herrlich bei Meeresrauschen aufzuwachen. Essen abwechskungsreich und auch immer sehr reichlich. Erwaehnenswert ist auch, das es hier keinen Kampf um die Liegen gibt. Kaum Russen, und die wenigen die hier sind konnen sich benehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit allem was uns geboten wurde
Wir waren total begeistert, super sauber alles wurde zu unserer Zufriedenheit sofort Geäst. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder Hit verbringen.🤗
Es ist ein neues Hotel, mit gute Lage zum Strand. Hotel und Zimer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist vielseitig, geschmacklich aber unterschiedlich.
Das zweıte Mal war ich ım Raga Hotel und es hat sich so viel seit der Eröffnung getan.
Hochachtung vor der Leıstung der gesamten Mitarbeiter und den Managern, dıe nah an den Gaesten sınd.
Die Gaestebetreuung ( Rauschan,Katharina) sind professionele Ansprechpartner und helfen wo sie können.
Das Team von der Pool Bar rund um Davut, Ebru und Ozan und allen anderen Mitarbeitern machen jeden Themenabend mıt zumErfolg. Mıt Spass und Humor verwöhnen sıe ihre Gaeste mıt leckeren Cocktails. Macht weiter so. Im Oktober,…
Super Hotel mir hervorragendem essen und freundlichen Personal.
Der Strand ist super zu erreichen in nur 2 Min Fußweg.
Werden auf jeden Fall nochmal hinreißen.
Top Hotel,Top Sandstrand,Schöne Beachbar und Bühne
Sehr schönes neu eröffnetes Hotel.
Toller steinfreier Sandstrand und Top Bedienung.
Es lief nicht alles perfekt aber das ist mir als Gast bewusst in einen neuen Hotel.Und ja es wurde immer auf Anmerkungen eingegangen.Leider gab es ja die Gruppe Nörgler die versucht hat jeden im Hotel die gute Laune zu verderben.Komischer Weise nur Deutsche Gäste und keine internationalen.Die waren nämlich alle zufrieden.
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Gutes Essen.ca.20 Minuten bis nach Side zu Fuß.Sauberer Strand.vom Haupthaus ca. 200 Meter bis zum Strand.