Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden, weiter empfehlenswert
Sehr modern , geschmackvoll eingerichtet, sehr aufmerksames Personal. Vieseitiges,gutes Essen,sehr sauber, als Erwachsenen Hotel, sehr empfelenswert.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel mit super Animationsteam!
Das Hotel ist absolut überwältigend! Egal wo wir hingehen, das Personal ist schon vor uns da und erfüllt uns alle wünsche! Sehr gut ist auch das Animationsteam! Alle sind super drauf und Jennifer hat immer gute Laune und weiß wie Sie Menschen motivieren muss um viel Spaß zu haben! Wir hatten dank dem Team jeden Abend eine andere Veranstaltung, egal ob wir in der Disko waren, Live Music, Tanzkurs, Volleyball... es wird hier nie langweilig! Auch das Essen ist der knaller! Egal ob A la Cart, oder Buffett! Wir…
Jessica(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und mehr als bemuht einem dem Urlaub zu versussen. Angefangen hat unser Urlaub mit einem kostenlosen Upgrade auf die Kategorie Meerblick, einfach herrlich bei Meeresrauschen aufzuwachen. Essen abwechskungsreich und auch immer sehr reichlich. Erwaehnenswert ist auch, das es hier keinen Kampf um die Liegen gibt. Kaum Russen, und die wenigen die hier sind konnen sich benehmen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit allem was uns geboten wurde
Wir waren total begeistert, super sauber alles wurde zu unserer Zufriedenheit sofort Geäst. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder Hit verbringen.🤗
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues modernes Hotel mit schönen Sandstrand
Es ist ein neues Hotel, mit gute Lage zum Strand. Hotel und Zimer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist vielseitig, geschmacklich aber unterschiedlich.
Kerstin Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gern
Das zweıte Mal war ich ım Raga Hotel und es hat sich so viel seit der Eröffnung getan. Hochachtung vor der Leıstung der gesamten Mitarbeiter und den Managern, dıe nah an den Gaesten sınd. Die Gaestebetreuung ( Rauschan,Katharina) sind professionele Ansprechpartner und helfen wo sie können. Das Team von der Pool Bar rund um Davut, Ebru und Ozan und allen anderen Mitarbeitern machen jeden Themenabend mıt zumErfolg. Mıt Spass und Humor verwöhnen sıe ihre Gaeste mıt leckeren Cocktails. Macht weiter so. Im Oktober,…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung Raga Side
Super Hotel mir hervorragendem essen und freundlichen Personal. Der Strand ist super zu erreichen in nur 2 Min Fußweg. Werden auf jeden Fall nochmal hinreißen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel,Top Sandstrand,Schöne Beachbar und Bühne
Sehr schönes neu eröffnetes Hotel. Toller steinfreier Sandstrand und Top Bedienung. Es lief nicht alles perfekt aber das ist mir als Gast bewusst in einen neuen Hotel.Und ja es wurde immer auf Anmerkungen eingegangen.Leider gab es ja die Gruppe Nörgler die versucht hat jeden im Hotel die gute Laune zu verderben.Komischer Weise nur Deutsche Gäste und keine internationalen.Die waren nämlich alle zufrieden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne das Hotel ist sehr sauber
dieses Hotel steht nicht weit vom Strand bis Side 1,5 km entfernt hat sehr Freundliches Personal sehr ruhig und sauber auch der Strand rein und sauber
Burkhard Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Gutes Essen.ca.20 Minuten bis nach Side zu Fuß.Sauberer Strand.vom Haupthaus ca. 200 Meter bis zum Strand.