Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elias(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
War ein schöner Urlaub, tolles Hotel. A la cart war sehr lecker, absolut zu empfehlen. Es gibt 3 verschiedene, Fisch, Italienisch und Französisch. Positiv hervorheben möchte ich hier den Front Office Manager Hasan Uzun! Er ist sehr zuvorkommend sowie hilfsbereit und erkundigt sich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist und kümmert sich bei Problemen sofort darum. Uns hat es hier gefallen, wir kommen wieder.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
The Raga Side - Top 5 Sterne Hotel in Side!
Schickes, luxoriöses Hotel, sehr ruhig, kein Kindergeschrei, höfliche Mitarbeiter und ruhige Gäste. Es ist eigentlich nicht All inklusiv, sondern Ultra All Inklusiv, Cocktails und Torten während des Tages sind ebenfalls inklusive. Keine Liegenreservierer, Getränke werden auch an die Liegen gebracht. Alle Räume klimatisiert, in der Terrasse zum Essen diverse Ventilatoren die kühlen. Bestes WLAN überall.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen aber auch zum Spaß haben
Sehr sauberes und neues Hotel. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Und der Service ist wirklich überragend. Es hat viel Spaß gemacht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel mit Verbesserungspotential
Der erste Eindruck von der Lobby war für uns furchtbar. Dafür, dass das Hotel neu war, war einiges schon sehr renovierungsbedürftig. Zu empfehlen sind die Suiten mit Meerblick. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und immer bemüht. Fraglich sind für uns die vielen 6er Bewertungen, da das Personal mit den Gästen am hoteleigenen Laptop die Bewertungen durchgeführt hat. Wir haben das abgelehnt.
Stefan(41-45)Deutschland
Bester Urlaub überhaupt!
Ein 1 A Hotel, sehr ruhig,sehr freundliches Personal. Das Urlaubsfeeling kommt bereits bei der Ankunft im Hotel. Sehr zu empfehlen. Die Speisenauswahl und die Qualität der Speisen lässt keine Wunsche offen. Jeden Tag a la carte Essen,wenn man mochte. Das hauseigene Spa ist auch sehr zu empfehlen.Sehr gepflegter feiner Sandstrand.Die Zimmer sind sehr sauber und modern, Minibar wird täglich ohne Nachfrage aufgefullt. Hier passt alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Neues, sauberes Hotel. Nettes Personal. Ich bin während meines Aufenthaltes in der Türkei dort gewesen so just fort fun 6 Tage verbracht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beim zweiten Aufenthalt noch besser !
Nach unserem positiven Aufenthalt im Juni, wurden wir im September 2018 noch positiver uberrascht. Alle Bereiche besser konzipiert.Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Ein rundherum gelungener Urlaub
Modern, Sauber. Schöne Zimmer. Grosser Außenbereich. Sehr nettes Personal. Immer present und freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr verwöhnt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön. Man wird herzlich empfangen und auch der Service im Hotel ist gut. Zimmer, Strand und Pool waren sauber.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, die die Wünsche der Gäste bestmöglich umsetzen. Schönes sauberes Hotel. Wir können es jedem stets empfehlen.