Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fine dining zehr gut
Wir wurden sehr gut empfangen. Das Personal ist super. Liegen und Service im da. Bis auf die Butter und den gebratenen Speck ist das Essen hervorragend. Besonders gut ist fine dining.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Hotel,Wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt.Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Essen und Trinken qualitativ hochwertig. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.Betten sind super bequem.Wir haben sehr gut geschlafen.Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Amy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit Startschwierigkeiten!
Bei einer Neueröffnung kann nicht alles direkt funktionieren. Jedoch hat mich fasziniert wieviel Mühe sich die Manager, der Hoteldirektor und die Gästebetreuung gegeben haben. Egal welche Fragen oder Anliegen man hatte, alles wurde schnellstmöglich erledigt. Mit uns wurde ein freundlicher und respektvoller Umgang gepflegt. Das Hotel an sich ist klein aber sehr gemütlich. Die Zimmer gefallen mir sehr gut, da diese modern eingerichtet sind. Die Kleiderschränke sind für Frauen die gerne viel Kleidung mitbringen etwas…
10.05. - 08.07.262 ERW
Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel, perfektes Personal, perfekte Gäste
Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel für eine Woche. Es war ein Traum. Man wird verwöhnt bis zum geht nicht mehr. Das beste Personal, das ich bis jetzt gesehen habe. Das Hotel ist bestehend aus zwei Gebäuden, direkt am Strand und ca 100 m weiter entfernt. Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit ca 1 Stunde.
Chayenne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich! Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Gutes Essen und saubere Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man was erleben möchte.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden immer wieder kommen!!!
Alles supi, ein tolles Hotel. Unser Traumhotel!!! Ab 16+ ist auch wirklich angenehm. Der Service ist hervorragend !!!!
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, tolle Anlage, gutes Essen. Sehr freundliches Personal zeli ha. Schöner Strand. Rundum sorglos und zum Wohlfühlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zufrieden
Das Hotel lädt zum entspannen ein und ist hervorragend für Genießer geeignet. Strand ist nah und somit auch die Promenade, sehr empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel
Ein tolles Hotel. Das Fine Dining Konzept ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut es gibt für jeden Geschmack etwas. Kellner sind sehr freundlich im Service.Jeden Abend gibt es verschiedene Animationen. Die Animateure sind sehr freundlich und immer gut drauf. Es wird nie langweilig im Hotel!Man hat die Möglichkeit das Al a carte Restaurant kostenlos zu besuchen. Nichts zu finden ist unmöglich.Kommen soeben zurück vom Hotel Raga, abgesehen davon dass gottseidank keine schreiende Kinder herumlaufen ist das Hotel…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Das neue Hotel liegt nahe am Strand. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Es gibt fast nichts zu beanstanden.