Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef und Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, tolle Erholung.DANKE "The RAGA Side"
Wir waren im Oktober für 12 Tage im Hotel und sind super zufrieden. Es stimmt einfach alles. Ruhe, Entspannung und gutes Essen sind in diesem Hotel einfach nicht zu übertreffen. Dank Cabir TÜLÜCÜ, mit dem uns eine mehrjährige Freundschaft verbindet, sind wir an dieses Hotel gekommen. Von Anfang an wird man verwöhnt und jeder Wunsch wird umgesetzt. Fragen und Anregungen werden durch die Hotelleitung und die Gästebetreuung (Danke an Hilal YALZIN) aufgenommen und sofort bearbeitet. Viele Kellner und Bedienungen aus…
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles Tip Top
Hallöchen, meine Schwester Vanessa und ich Amanda haben hier zwei Wochen verbracht. Zunächst mal möchte ich mich beim gesamten Team bedanken vor allem beim Animtaionsteam. Deniz hat ihren ersten Tag gehabt als wir angereist sind und hat unseren Urlaub um einiges verschönert. Selim war auch sehr zuvorkommend und hat immer auf die Gäste geachtet. Der DJ hat ebenfalls für sehr gute Stimmung gesorgt. An alle Kellner in diesem Hotel ein riesen Dankeschön für die Aufmerksamkeit. Ebenfalls auch an die netten Frauen die…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel immer einen Urlaub wert
Sauberes gut gelegenes Hotel, wenige Gehminuten entfernt von Side. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl für alle Geschmäcker.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandios - mit Abstand der beste Türkei Urlaub!
Das Konzept vom Hotel ist anders, als die üblichen Hotels in der Türkei. Und genau das macht dieses Hotel aus. Es ist fantastisch. Traumhaftes Essen und das Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar. Die Altersklasse in dem Hotel lag bei 20 - 70 Jahren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannend u. rundum zufrieden
Schön gelegen sauber absolut nettes hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen ist absolut zu empfehlen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kulinarischer Urlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel macht einen sehr eleganten und edlen Eindruck. Sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Hotels genau richtig um einen entspannten Urlaub genießen zu können. Wir waren eine Gruppe von 4 Bayern und 4 Schwaben und haben unseren Urlaub zusammen im The Rage in vollen Zügen genossen.
Peter(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel
Modernes Hotel mit naher Lage zum Strand. Sehr guter Service mit tollen Getränken und super Essen. Sehr empfehlenswert
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel mit Potential und guten Ansätzen
Schönes und modernes Hotel für einen entspannten Urlaub. Nach kleinen Startschwierigkeiten merkt man das ständig neue Dinge eingeführt oder verbessert werden. An das "Fine Dining" Konzept sollte man nicht zu hohe Erwartungen haben.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterzuempfehlen
Gutes Erwachsenen-Hotel mit gutem Service. Getränke- und Speisebestellungen lassen sich über eine App steuern. Top!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern wiederkommen
Super schönes Erwachsenenhotel,spitzenmäßig Essen,grosse saubere Zimmer,sehr freundliches Personal.gute Nähe zum Strand, Side-Stadt schnell zu Fuss zu erreichen. Alles an diesem Hotel hat gepasst, Lage,Kost und Personal hervorragend.Wenn man Kleinigkeiten noch ändert kann dieses Hotel eins ber besten werden(checkout)