Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Absolut empfehlenswert!!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Fine Dining Gourmethotel
Für Gourmetfreunde genau das richtige Hotel. Täglich wechselnde Gerichte, die Auswahl ist sehr groß, egal ob Buffet oder ala Card.Delikatessen werden ebenfalls immer angeboten. Das Personal ist stets bemüht das alle Gäste zufrieden sind. Die Lage ist zentral und bis zum Strand nur ein Kaatzensprung. Vom Beach aus kann man ebenfalls das Raga Beach nutzen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Die Putzfrauen nehmen ihre Arbeit sehr ernst. Sehr nettes Team. Die Kellner sind immer für einen Spaß zu haben. Der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller und vor allem erholsamer Urlaub im RAGA
Ein neues Hotel mit einem neuen Gastronomiekonzept. Das Design des Hotels war sehr ansprechend und die All-In Verpflegung perfekt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ein gutes Hotel
Sehr modernes Hotel, unterteilt in Strandhotel und Haupthaus mit ca. 150 m Entfernung bis zum Strand. Sehr modern und freundlich eingerichtet. Was hier stört, sind Gäste, die sich zusammenrotten und die Nacht damit verbringen an der Pollbar, den Tag auszuwerten mit negativen Dingen. Dies geschah so laut, das man noch um 3 Uhr davon bei geschlossenen Fenstern wach wurde. Das hat das Hotel nicht verdient. Verbesserungen sind noch möglich und es wird hart von Seiten der Hotelleitung daran gearbeitet. Kritikpunkte…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand sowie zu den den Einkaufsmöglichkeit befindet sich in der Nähe.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit wieder! Tolles Hotel 👍
Wir wurden sehr herzlich empfangen bei unserer Ankunft. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Essen ist super, sehr große Auswahl am Buffet und man kann gleichzeitig über die Karte bestellen. Das Personal ist mehr als freundlich. Sie sprechen alle deutsch. Das Hotel ist sehr deutsch lastig was für uns ein Grund war dieses Hotel zu buchen. Wir sind sehr glücklich mit unserer Entscheidung gewesen und würden jederzeit wieder das Hotel the Raga besuchen. Vielen Dank an das ganze Team.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gab nichts zu meckern
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es war alles sauber, und die Angestellten waren super nett. Auch das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Am meisten hat mich die Standortbestellung mit dem Handy begeistert, bei der man mit einer Handyapp super leicht Essen und Trinken bestellen konnte. Ps. Super Tanzstunden.
Nastaran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Sauberes Hotel , freundliche Personal , super Lage , tolles Essen , super Service , einfach perfekt . Ich werde jedem dieses Hotel empfehlen !!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel für mehr als einfach nur "Strandurlaub"
Es ist eine Perle in der riesigen Anzahl von Hotels in der Bucht von Side. Ein neuer, gepflegter Bau mit einem edlen, sehr ansprechenden Interieur. Vor allem aber das Personal ist einsame Spitze: Vom herzlichen, persönlichen Empfang an der Rezeption über die detaillierte Einweisung im Zimmer, die ausgezeichnete, kompetente Gästebetreuung (Guest Relations) und den stets freundlichen, zuvorkommenden Service in den Bars und Restaurants bis hin zum Öffnen des Sonnenschirms und der Bereitstellung der Liegen am Strand:…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Ein nagelneues, kleines Hotel mit außergewöhnlichen Ideen. Es liegt sehr zentral vor der Altstadt von Side, aber dennoch sehr ruhig. Am Strand befindet sich noch das dazugehörige Beachhaus.... hier tobt im Sommer das Leben. Im Haupthaus kann man die Seele baummeln lassen, TOLL