Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hlotel ist ein neuer Stern in Side. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehe abwechslungsreich und lecker. Das neue Konzept mit der Menuwahl hat uns sehr angesprochen und funktioniert reibungslos. Die Getränkeauswahl läst keine wunsche offen. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wer entspannung sucht ist im SPA bestens aufgehoben. Wir haben uns hier sehr wohlgefuhlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Katharina (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sind waren sauber und das Essen hat richtig gut geschmeckt man kann fast alles über die App bestellen. Jeden Tag gibts anderes essen und würde sehr schön angerichtet und hat auch sehr gut geschmeckt. Der Strand ist auch sehr schön dort kann man auch essen und trinken über die App bestellen. Das einzige was evtl. geändert werden könnte sind die Kissen die waren etwas hart. Ansonsten sind Wir wirklich sehr zufrieden und würden wieder kommen !!
Darleen(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist schön gestaltet, Personal stets freundlich. Super Bedienung ( tolle Idee mit der App um Getränke und Essen zu bestellen) ein tolles Hotel würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Selina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einer der schönsten Urlaube
Ein sehr modernes Party hotel ideal für junge Gäste, das Essen war 1. ausgezeichnet abwechslungsreich und immer frisch 2. Bieten Sie fine dining an. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren äußerst sauber und das ganze Personal steht's hilfsbereit und höflich. Wir haben selten so einen hervorragenden Service erlebt. Der Strand sowie zahlreiche Läden sind sehr nah und die Preise sehr fair. Die animateure sind sehr nett sie machen auch Ausflüge in bekannte Clubs falls man nicht weiß wo man ausgehen kann oder was man…
Steve(36-40)Deutschland
Traumoase
Ich kann die schlechten Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen meine Frau und ich waren sehr zufrieden die Anlage war sehr sauber das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war der Hammer meine Frau und ich werden auf jeden Fall wieder in das selbe Hotel fahren ich freue mich jetzt schon sehr drauf
Moritz (19-25)Deutschland
Luxus Hotel Raga mit professionellem Entertainment
Super Hotel, internationale Hygiene und Luxus Standards zu einem ausgezeichneten Preis. Der All Inclusive Service übertrifft die Erwartungen. Die Getränke sind kein billiger Fusel sondern importiert und schmecken super. Wir hatten jeden Tag super viel Spaß mit der Animation. Besonders der Moderator und Entertainer Selim hat uns jeden Tag ein Highlight geboten. Insider Tipp, Dart spielen! Wir empfehlen das Hotel weiter. Wenn Side dann Hotel Raga!
Javed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herren daran denken lange Hosen beim Abendessen
Wenn man sehr guten Service bekommen möchte muss man eindeutig bei Herrn Zafer B. ordern der weiß was gut ist. :-)
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Faszinierend
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Bei der hotelführung mit Zeliha waren wir vorallem fasziniert vom QR bestellsystem, mit welchem man über die hotelapp von jedem Tisch, strandliege etc. Direkt eine Bestellung aufgeben kann.
Zsofia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel!
Wir waren vom 08.-14.06. im Raga Side und ich schwelge noch immer in Erinnerungen. Schweren Herzens sind wir abgeflogen. So herzlich wurden wir noch nirgendwo empfangen. Tolles Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Ganz besonders möchte ich folgende Personen erwähnen, die im Hotel arbeiten und uns den Aufenthalt unvergesslich machten: Bakir, Mustafa, Özgür und Cabir. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 😊
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schones Hotel mit tollem Konzept!
Neu eroffnetes Hotel in traumhafter Lage in der Naehe von Side. Schoner breiter Sandstrand mit ausreichend sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen.Der Strand ist in ca drei Minuten zu Fuss zu erreichen.Getrennt durch die Strandpromenade befindet sich ein zusaetzliches Strandhaus mit 24 Zimmern und direktem Blick auf das Meer. Hier befindet sich auch die Strand und Snackbar . Alle 187 Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkon und begehbarer Dusche . Ein grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirmen und einer schon…