Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evgeniya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
definitiv weiterzuempfehlen
Ein schönes neues Hotel. Personal gibt sich sehr Mühe und ist stets freundlich (Wir hatten ein Problem mit Safe und es wurde innerhalb von 5 Minuten gelöst).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal hier und es gefällt uns sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen der Hammer. Sehr grosse Abwechslung und toller Service. Wir haben uns super erholt.
Brita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
können wir nur weiter empfehlen
wir haben Urlaub gemacht vom 05.05.2019-19.05.2019 alles bestens wir kommen wieder, vom Empfang von Mehmet Yildirin und Sercan bis zum Zimmerservice alles super
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit super Angestellten, feinem Essen und schönen Zimmern. An der Strandbar und abends an der Poolbar super freundliches Personal. Große Auswahl, Abwechslungsreich und stehts feine Küche. Waren im Hamam mit anschließender Massage, was sehr schön. Suite sehr, sehr sauber und geräumig. Auch in allen anderen Bereichen des gesamten Hotelkomplexes wird Sauberkeit und Ordnung sehr groß geschrieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tip top Hotel, Entspannung pur
Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen war spitze mit großer Auswahl. Es hat uns so sehr gut gefallen, das wir bald wieder kommen werden.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Essen, super Lage, super Hotel!
Alles in allem ein super Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen! Das Fine Dining System begeistert mit ausgezeichneten à la carte Gerichten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung, top Hotel, super Service!1A
Ein super Hotel! Sauberkeit, Meer, Service, Freundlichkeit des Personals, wir sind wirklich mit allem zufrieden! Es gab so viel Auswahl an gutem Essen, schöne und interessante Animationen! Alle geben sich richtig Mühe, damit man sich dort auch wohl fühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gäst freundlich
Jede wunsch wort einen von den augen abgelesen.Personal sehr sehr freundlich.Mann Wort jeden Tag mit einen lächeln begrüsst.Essen sehr sehr gut.Sauberkeit eins a.wenn ich Urlaub buche dann The Raga Hotel in Side. Gästebetreuuer sehr sehr gut.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schone Oktober Ferien 2018
Das Hotel ist sehr schon. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personsal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Franzosiches, Italienisches und ein Fisch-Resaturant nebst dem Hauptrestaurant. Der 24 Stunden Essensservice ist genial. Der Spa bereich ist kurz gesagt einfach super in allem. Sehr schone funktionale und geschmackvolle Zimmer. Sauber und modern, die in hochwertigen Materialen gehalten sind Das Raga besteht aus zwei Häusern. Eines direkt am Strand. Das andere etwas zuruckversetzt.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub geniales Hotel
Sehr ruhiges gemütliches Hotel sehr sauber einfach phantastisch. Pool sehr gut zum Schwimmen. Wer sich erholen möchte bei guten Essen und Getränken ist hier sehr gut aufgehoben!!!