Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank & Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel mit Abstrichen, gute Lage
Fine Dining trifft es eher nicht. Auswahl und Zubereitung ließen zu wünschen übrig. Auch die "Spezialitätenrestaurants" konnten in keiner Weise überzeugen. Die versprochenen Markengetränke gab es ausschlielich an der Bar an der Lobby.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Superschöner Urlaub
Wir können uns nur bedanken und weiter empfehlen Würde ich jedem meiner Freunde Arbeitskollegen empfehlen und raten sich das hotel raga einzuquartieren
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gern wieder,wer Ruhe sucht findet sie !
Neues Hotel mit ausreichend großen modern eingerichteten und hellen freundlichen sauberen Zimmern. Sehr freundliches und angagiertes Personal und Managment. Top Verpflegung, großzügiges Speisen und Getränkeangebot und unaufdringliche Animation bzw. Unterhaltung.
Erich und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen!!!
Es hat alles gepasst. Angefangen von dem freundlichen Empfang durch Mehmet Ceken an der Rezeption über das Zimmermädchen Okudan Ümmühani bis hin zum Service von Hasan und Ekrem Pars. Nicht zu vergessen Ramazan Erdem, der stets für saubere Liegen und aufgespannte Sonnenschirme sorgte. Das gesamte Personal war einfach super!!! Wir kommen wieder!!!
Ingeborg(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub von Anfang bis Ende!
Das Hotel ist einfach nur spitze. Das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist fur alle Fragen und Antworten zur stelle. Es ist allgemein eine sehr lockere Atmosphäre und sehr familiär. Man fuhlt sich von Anfang an zu Hause und wird auch sehr Gastfreundlich aufgenommen. Die Spässe vom Personal kommen hier keinerlei zukurz, man hat immer ein Lachen im Gesicht. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool lädt ein zum verweilen und auch gerade fur…
Vincent (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, freundlicher Empfang, erholsamer Urla
Freundlicher Empfang, modernes schönes Hotel 2-3 min bis zum Strand, nach Side sind es 15-20min zu Fuß. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Muss ist bei der Anreise das Hamam und die Massage
Yakup(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Man muss dieses Hotel nur empfehlen
Ich habe jede einzige minute hier genossen. Wir sind immer wieder gerne im Raga Hotel. Das Hotel und der Service sehr beindrucken.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur super, außer das ausschecken.
Ein super Hotel, alles vom feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Animation gut. Besonders Celim hat uns sehr gefallen
Richard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Urlaub. Besser als erwartet.
Schönes Hotel, schöner Standstrand und genügend Liegen am Strand und Pool . Essen mit neuen Konzept 👍.Service spitze. Bestellungen über App war super. Essen und Getränke waren schnell da.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis jetzt der beste Urlaub
Das Hotel ist einmalig ,alles so nobel , personal gut drauf, nett und aufmerksam , in allem bekommt man Hilfe , im Hotel war es auch immer ruhig , gute Animationen, also kann man nur weiter empfehlen,nächstes Jahr wieder dabei. Ja das essen war super , alles im Überfluss.