Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina S(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
PARADIESISCH SCHOOOOOOOOOOOOOOON
Bei der Buchung haben wir doch gezogert und wurden sehr uberrascht. Gebucht hatten wir Economy Landseite. Beim Checkin wurde uns das Beachhaus angeboten mit Meerblick ohne Aufpreis. Es ist toll vom Meeresrauschen geweckt zu werden!!!!! Vom Beachhaus sind es 100m bis zum feinkornigen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird den ganzen Tag geputzt und gewienert. Die Angestellten sind uberaus zuvorkommend, nett und sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen und Buffet ist uberwaeltigend und abwechslungsreich.…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich finde das Hotel super ! es wird versucht alles
Hotel ist sehr gut man merkt das es Neu ist aber der service ist sehr gut und sie bemühen sich das es dem Gast gut geht . Empfehle jedem weiter das Hotel Ayse ist sehr gut von der Service Bedienung und Kemal Ercan Bedanke mich
Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animation, super Urlaub
Animation ist sehr gut. Hotel ist sehr gut. Merve, Selim und Team sind immer für ihre Gäste da . Vielen Dank für das wunderschöne Urlaub
Andrea Grützner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, Top Hotel
Ein super Urlaub. Animation super toll. Essen einfach Spitze. Personal sehr gastfreundlich. Im Ganzen ein tolles Hotel. Kann ich immer weiter empfehlen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel jedoch verbesserungsbedürftig
Wir waren im Juni für 10 Tage im The Raga Side und waren mit dem Hotel sowie mit dem Essen ganz zufrieden. Das Personal im Hauptrestaurant ist super nett und zuvorkommend, großes Lob hierbei an den Pizzabäcker. Das Hotel wäre perfekt sobald es auch was für den Tierschutz unternehmen würde, da waren wir wirklich sehr enttäuscht. Trotz mehrfacher Gespräche mit den Gästebetreuer wurde keine Futterstelle eingerichtet. Ich hatte mehrmals daraufhin gewiesen das auch einfach zwei Näpfe mit Futter und Wasser für die…
Michael Müller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein ausgezeichnes Hotel
Das Hotel ist strandnah. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegt, groß und hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemüht es einem an nichts fehlen zu lassen
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das Hotel ist gut zum entspannen,für die Partymäuse eher nicht. Das Publikum ist international : Deutsche, Russen, Polen, Österreicher in Durchschnittsalter vor 45-65 . Alle Gäste haben sich benommen. Das Essen war sehr gut, die Getränke so wie überall in der Türkei.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Abzocke und Lüge was das Essen und Service angeht
Lug Und Betrug, das war das schlechteste Essen und Service, was ich in 20 Jahren Türkei Urlaub erlebt habe, nicht mal 1 Stern wert!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Es ist im Großen und Ganzem ein schönes neues Hotel in guter Lage mit Shoppingmöglichkeiten und Ausflugszielen. Wir wollten Strandurlaub machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.