Moritz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus Hotel Raga mit professionellem Entertainment
Super Hotel, internationale Hygiene und Luxus Standards zu einem ausgezeichneten Preis. Der All Inclusive Service übertrifft die Erwartungen. Die Getränke sind kein billiger Fusel sondern importiert und schmecken super. Wir hatten jeden Tag super viel Spaß mit der Animation. Besonders der Moderator und Entertainer Selim hat uns jeden Tag ein Highlight geboten. Insider Tipp, Dart spielen! Wir empfehlen das Hotel weiter. Wenn Side dann Hotel Raga!
Javed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herren daran denken lange Hosen beim Abendessen
Wenn man sehr guten Service bekommen möchte muss man eindeutig bei Herrn Zafer B. ordern der weiß was gut ist. :-)
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Faszinierend
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Bei der hotelführung mit Zeliha waren wir vorallem fasziniert vom QR bestellsystem, mit welchem man über die hotelapp von jedem Tisch, strandliege etc. Direkt eine Bestellung aufgeben kann.
10.05. - 08.07.262 ERW
Zsofia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel!
Wir waren vom 08.-14.06. im Raga Side und ich schwelge noch immer in Erinnerungen. Schweren Herzens sind wir abgeflogen. So herzlich wurden wir noch nirgendwo empfangen. Tolles Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Ganz besonders möchte ich folgende Personen erwähnen, die im Hotel arbeiten und uns den Aufenthalt unvergesslich machten: Bakir, Mustafa, Özgür und Cabir. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 😊
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schones Hotel mit tollem Konzept!
Neu eroffnetes Hotel in traumhafter Lage in der Naehe von Side. Schoner breiter Sandstrand mit ausreichend sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen.Der Strand ist in ca drei Minuten zu Fuss zu erreichen.Getrennt durch die Strandpromenade befindet sich ein zusaetzliches Strandhaus mit 24 Zimmern und direktem Blick auf das Meer. Hier befindet sich auch die Strand und Snackbar . Alle 187 Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkon und begehbarer Dusche . Ein grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirmen und einer schon…
Evgeniya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
definitiv weiterzuempfehlen
Ein schönes neues Hotel. Personal gibt sich sehr Mühe und ist stets freundlich (Wir hatten ein Problem mit Safe und es wurde innerhalb von 5 Minuten gelöst).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal hier und es gefällt uns sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen der Hammer. Sehr grosse Abwechslung und toller Service. Wir haben uns super erholt.
Brita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
können wir nur weiter empfehlen
wir haben Urlaub gemacht vom 05.05.2019-19.05.2019 alles bestens wir kommen wieder, vom Empfang von Mehmet Yildirin und Sercan bis zum Zimmerservice alles super
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit super Angestellten, feinem Essen und schönen Zimmern. An der Strandbar und abends an der Poolbar super freundliches Personal. Große Auswahl, Abwechslungsreich und stehts feine Küche. Waren im Hamam mit anschließender Massage, was sehr schön. Suite sehr, sehr sauber und geräumig. Auch in allen anderen Bereichen des gesamten Hotelkomplexes wird Sauberkeit und Ordnung sehr groß geschrieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tip top Hotel, Entspannung pur
Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen war spitze mit großer Auswahl. Es hat uns so sehr gut gefallen, das wir bald wieder kommen werden.