Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hayati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Chillout Urlaub
Ein schönes neues Hotel, welches auch gut eingerichtet ist. Unser Zimmer war schön groß, aber die Betten hätten weicher seien können. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung war das auch geklärt. Wir wurden vom Service Personal gut betreut und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Genossen haben wir vor allem unser leckeres Flaschenbier an der Sportsbar, beim WM schauen. Das Essen war sehr lecker und die Waffeln am Strand auch. Der Strand selbst ist sehr schön gestaltet und es gab immer genug Liegen, nein mann muss…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel und kommen wider.
Was uns gefallen hat die Größe nicht zuviele Zimmer Gutes Essen sehr Freundlicher Service nicht aufdringlich sehr sauber. Weg zum Strand nicht weit ca 300m gute Abendschow, Animation nicht so gut. es wurde immer nachgefragt ob alles stimmt wir waren im April 2019 da und wollen jetzt im Oktober wieder hin.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in Side
Das Raga Hotel in Side ist ein wunderschönes, direkt am Meer liegendes Hotel mit mehreren Poolanlagen. Das Restaurant ist ausreichend für die Gäste dimensioniert. Tolle Atmosphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend. Bei der Ankunft wurde man sehr herzlich begrüßt mit einem Sekt Empfang und die Gästebetreung hat uns sehr herzlich empfangen. Service : Alle Angestellten an der Bar, Restaurant und Rezeption haben immer ein offenes Ohr und ein super freundliches Lächeln im Gesicht. Es war für alle was dabei ob…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub der besonderen Art. Ich komme sicher wieder
Sehr modern, sehr sauber. Essen ist vom Feinsten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wellness absolut empfehlenswert. Genau richtig um zu entspannen.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön, stilvoll und modern. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Für unsere Bedürfnisse perfekt.
Mailin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Raga Urlaub
Der Empfang ist sehr gut. Der Service ist auch super. Das Personal ist auch sehr nett vor allem Ali. Der Fitnessraum war echt super, auch das Programm ist sehr gut nur für mich zu früh. Das a la Carte Restaurant war super und das Hauptrestaurant auch. Ich kann wirklich nichts negatives über das Hotel sagen. Jeden Tag sehen wir schöne Verbesserungen vorallem die kleine Dusche für die Füsse die heute aufgestellt wurde.
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert Hotel
Wir waren zum ersten mal im Raga Hotel und sind begeistert. Ganz tolles, freundliches Personal. Die sauberkeit in allen Bereichen super. Die Animation hat jeden Tag etwas neues spannendes veranstaltet. Sie gaben sich sehr viel Mühe besonderes Mustafa
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, das Essen sowie die Zubereitung der Speisen sind hochwertig! Besonders ist die Betreuung durch die Mitarbeiter der Reception hervorzuheben! Im besonderen Herr Meyer Vielen.
DGKT(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Frechheit dieses Hotel
Die Hotel Werbung verspricht: Erleben Sie mit eigenen Augen, was es heißt im ersten Fine Dining Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren zu speißen. Denn unser Motto lautet: Bleib aktive - Erforsche den Geschmack - Fühle die Musik - Genieße den Frieden. Erleben Sie den Geschmack, den das erste Fine Dining Hotel der Türkei mit sich bringt. Probieren Sie sich durch die verschiedenen Geschmäcker der Österreichischen, Französischen, Türkischen, Latin, Afrikanischen, Amerikanischen, Italienischen und Internationalen…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das war der beste Urlaub in der Türkei
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Personal ist freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.