Vincent (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, freundlicher Empfang, erholsamer Urla
Freundlicher Empfang, modernes schönes Hotel 2-3 min bis zum Strand, nach Side sind es 15-20min zu Fuß. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Muss ist bei der Anreise das Hamam und die Massage
Yakup(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Man muss dieses Hotel nur empfehlen
Ich habe jede einzige minute hier genossen. Wir sind immer wieder gerne im Raga Hotel. Das Hotel und der Service sehr beindrucken.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur super, außer das ausschecken.
Ein super Hotel, alles vom feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Animation gut. Besonders Celim hat uns sehr gefallen
10.05. - 08.07.262 ERW
Richard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Urlaub. Besser als erwartet.
Schönes Hotel, schöner Standstrand und genügend Liegen am Strand und Pool . Essen mit neuen Konzept 👍.Service spitze. Bestellungen über App war super. Essen und Getränke waren schnell da.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis jetzt der beste Urlaub
Das Hotel ist einmalig ,alles so nobel , personal gut drauf, nett und aufmerksam , in allem bekommt man Hilfe , im Hotel war es auch immer ruhig , gute Animationen, also kann man nur weiter empfehlen,nächstes Jahr wieder dabei. Ja das essen war super , alles im Überfluss.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes sauberes Hotel zu einem fairen Preis.
Das Hotel hat ein interessantes neues Konzept, sodass man mittels einer App alles mögliche bestellen kann. Meistens kommt es auch an. Das keine Kinder auf dem Hotelgelände zu finden sind, ist für den ein oder Anderen Balsam für die Seele.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und NIE wieder
Eine Frechheit so was als 5 Sterne anzubieten. NIE wieder. Hoffentlich finden sich in den Bewertungen all die Leute wieder, die vor Ort unzufrieden waren. Das ganze ist Meilenweit von 5 Sternen, welche wir schon vielfach in der Türkei erlebt haben, entfernt. Stromausfälle an der Tagesordnung Weitere Anmerkungen möchte ich mir an dieser Stelle ersparen, weil dies zu aufwendig wäre.
Milva Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super!
Das Hotel ist top. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und die Atmosphäre ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen es ist neu gebaut worden und an nichts zu bemängeln. Das Aktivitäten Programm ist sehr vielfältig und macht Spaß.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
The Raga Side... ein Besuch lohnt sich
Das neu eröffnete The Raga Side ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben uns ab der 1. Sekunde gut aufgehoben gefühlt und einen super Service geniessen dürfen. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl mit A la Minute Service am Tisch. Vielen Dank an die Rezeption die immer sofort geholfen hat. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage, schöne Einrichtung
Sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter angagiert, tolles Essen und abwechlungsreiches Abendsprogramm, komme defintiv wieder