Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von Anfang bis Ende!
Das neu erbaute und eroffnete Hotel The Raga Side wurde uns auf der Reise Messe in Hamburg empfohlen und wir haben gebucht... Wir konnen nur sagen - alles richtig gemacht! Ein bezauberndes Hotel am wunderschonen Sandstrand von Side gelegen. Das Haupthaus liegt einige Meter (ca. 120m) vom Strand entfernt, direkt am Strand befindet sich das The Raga Beach mit weiteren Zimmern. Das gesamte Hotel, die Zimmer und uberhaupt alles sind/ist toll und modern sowie großzugig und geschmackvoll eingerichtet. Anlage mit zwei…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes hotel gute lage sehr zu empfehlen
Schöne lage und großzügige Zimmer aufteilung gute bedienung und höfliche Uns konnte immer weiter geholfen werden zufrieden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub, gleicht einem Paradies
Das Hotel ist ein wahrer Traum, alles zu Verfügung was man für einen entspannten Urlaub braucht vorallem die Lage ist einzigartig. Das zimmer ist gross und sehr geflegt. Service war rund um die Uhr perfekt. Das als cart war mit sehr Liebe vorbereitet. Und das Animationteam ist sagenhaft so höflich und zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten an der man teilnehmen kann, aber nicht teilnemmen muss. Animation nicht aufdringlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in der Türkei
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Freizeitangebot ist sehr reichhaltig. Beim Essen hat man viel Auswahl. Das Angebot morgens mit dem Fitnesstrainer joggen zu gehen haben wir wahr genommen, sehr schone Strecke und individelles Lauftempo. Sehr zufrieden.
John Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Service, Personal und Unterhaltung ✅
Ein schönes Hotel mit einem guten Service. Hat aufjedenfall einen guten Eindruck hinterlassen. Nassräume im Wellnessbereich müssen leicht überholt werden (Fliesen und Fugen) sonst ist alles TOP!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel um zu entspannen
Hotel ist in 2 aufgeteilt. Wohnt man im Haupthaus ist es allgemein deutlich ruhiger, aber das Nebengebäude ist deutlich näher zum Strand.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Kurztripp
Wir sind noch einmal schnell mit der Family für ein paar Tage in dieses Hotel gereist weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Wir wurden nicht enttäuscht das Hotel macht sich wirklich einen Namen, da es hier einfach an nichts fehlt. Es wird auch sehr lieb auf Bitten eingegangen und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist spitzen Klasse und der Chefkoch wurde ausgewechselt. Dieses Mal haben wir auch Armbänder erhalten, damit es am Strand mit dem rein und raus gehen leichter ist. Einfach ein super…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Services ist super 👍
Moderne Einrichtung sehr sauber ein neues Hotel legen sehr großen Wert drauf das ihre Ware frisch zubereitet wird. 👍😊
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme immer wieder gerne
Das Raga Hotel ist der Inbegriff der türkischen gastfreundlichschaft. Bin begeistert absolut nichts zu meckern. Mein Eltern haben uns das Hotel empfohlen wir finden es auch sehr schön hier. Es ist ein erwachsenenhotel , mit viel Party und abwechslung.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Ich versteh die schlechten Bewertungen nicht, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Alles sauber, das Personal sehr nett und das Essen ist ispitzenklasse. Große Auswahl und alles frisch und lecker.