Marie-Theres(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel liegt direkt am Strand, super! Sehr viele liebevolle und nette Menschen! Alle sind sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber, das Bett ist sehr bequem und der Service ist super!
Fatmire(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub bei Türkei bitte komme bei Türkei
Sehr gute die hotel ich ziben Tage bei hotel ab Seher gute mit essen mit schlafen Mit trinken mit mozzik mit Respekt mit alles alles gut Hotel Grüße. F&B
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
bis zum nächsten mal
Ruhig gelegen, ca. 150 m zum Strand, sehr gute Strandbar, Personal sehr freundlich. Essen super mit Menü Wahl, auf der Strandpromenade links wie rechts schön zum spazierengehen, nach Side ca 20 min.
10.05. - 08.07.262 ERW
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Super Lage. Ruhe Pur.Toller Service
Top Hotel.Alle was das Herz begehrt.Pesonal ,Küche bis zum Pool einfach Klasse.Es waren morgens am Pool um 10 Uhr noch Liegen frei was super war sowie auch der Service am Pool mit Getränken und nachmittags mit kleinen Häpchen. Schöne Ruhe im Haupthaus und wenn man sich Abends an das kleineren Strandhotel das auch zum The Raga Side gehört begeben hat wurde dort ein tolles Abendprogram angeboten sowie eine schöne Strandbar dir auch untertags immer im Betrieb war. Es war ein schöner gelungender Urlaub der sicher nicht…
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
The Raga Side einfach nur ein Fantastisches Hotel!
The Raga Side einfach nur FANTASTISCH! Wir haben uns ab der ersten Minute an super wohl gefühlt. Angefangen bei der warmen Begrüßung am Empfang bis hin zur Hotel Führung war alles tadellos. Dieses Hotel kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Chillout Urlaub
Ein schönes neues Hotel, welches auch gut eingerichtet ist. Unser Zimmer war schön groß, aber die Betten hätten weicher seien können. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung war das auch geklärt. Wir wurden vom Service Personal gut betreut und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Genossen haben wir vor allem unser leckeres Flaschenbier an der Sportsbar, beim WM schauen. Das Essen war sehr lecker und die Waffeln am Strand auch. Der Strand selbst ist sehr schön gestaltet und es gab immer genug Liegen, nein mann muss…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel und kommen wider.
Was uns gefallen hat die Größe nicht zuviele Zimmer Gutes Essen sehr Freundlicher Service nicht aufdringlich sehr sauber. Weg zum Strand nicht weit ca 300m gute Abendschow, Animation nicht so gut. es wurde immer nachgefragt ob alles stimmt wir waren im April 2019 da und wollen jetzt im Oktober wieder hin.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in Side
Das Raga Hotel in Side ist ein wunderschönes, direkt am Meer liegendes Hotel mit mehreren Poolanlagen. Das Restaurant ist ausreichend für die Gäste dimensioniert. Tolle Atmosphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend. Bei der Ankunft wurde man sehr herzlich begrüßt mit einem Sekt Empfang und die Gästebetreung hat uns sehr herzlich empfangen. Service : Alle Angestellten an der Bar, Restaurant und Rezeption haben immer ein offenes Ohr und ein super freundliches Lächeln im Gesicht. Es war für alle was dabei ob…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub der besonderen Art. Ich komme sicher wieder
Sehr modern, sehr sauber. Essen ist vom Feinsten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wellness absolut empfehlenswert. Genau richtig um zu entspannen.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön, stilvoll und modern. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Für unsere Bedürfnisse perfekt.