Der Empfang ist sehr gut. Der Service ist auch super. Das Personal ist auch sehr nett vor allem Ali. Der Fitnessraum war echt super, auch das Programm ist sehr gut nur für mich zu früh. Das a la Carte Restaurant war super und das Hauptrestaurant auch. Ich kann wirklich nichts negatives über das Hotel sagen. Jeden Tag sehen wir schöne Verbesserungen vorallem die kleine Dusche für die Füsse die heute aufgestellt wurde.
Wir waren zum ersten mal im Raga Hotel und sind begeistert. Ganz tolles, freundliches Personal. Die sauberkeit in allen Bereichen super.
Die Animation hat jeden Tag etwas neues spannendes veranstaltet. Sie gaben sich sehr viel Mühe besonderes Mustafa
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, das Essen sowie die Zubereitung der Speisen sind hochwertig! Besonders ist die Betreuung durch die Mitarbeiter der Reception hervorzuheben! Im besonderen Herr Meyer Vielen.
Die Hotel Werbung verspricht:
Erleben Sie mit eigenen Augen, was es heißt im ersten Fine Dining Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren zu speißen.
Denn unser Motto lautet: Bleib aktive - Erforsche den Geschmack - Fühle die Musik - Genieße den Frieden. Erleben Sie den Geschmack, den das erste Fine Dining Hotel der Türkei mit sich bringt. Probieren Sie sich durch die verschiedenen Geschmäcker der Österreichischen, Französischen, Türkischen, Latin, Afrikanischen, Amerikanischen, Italienischen und Internationalen…
Das Hotel wurde zur Saison 2018 eröffnet und ist natürlich noch in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist nur für die Gäste ab 16 und sehr für alle zu empfählen, die keine "Kinderbelustigung" wollen und sich die Ruhe und Entspannung wünschen. Durch die Nähe zur Altstadt, ist man nicht gezwungen die Abende im Hotel verbringen zu müssen. Das Hotel selbst besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude direkt am Strand. Vom Hauptgebäude sind es geschätzte 100 Meter zum Strand, wo man immer eine Liege bekommt. Durch…
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen
Wir sind sehr zufrieden wir kommen bestimmt bald wieder.
Die Promenade ist gleich neben Hotel. Zu Fuß ist es sehr nah zum Hafen.
Auf jeden fall zum empfehlen!
Sehr freundliche Personal von der Rezeption bis zur beachboy
Die Animation ist Eindrucksvoll immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel hat fast nur Gaeste aus dem ehemaligen Ostblock, Sauberkeit wird nicht gross geschrieben und das Essen ist fast jeden Tag das gleiche, viel zu wenig Auswahl , Beschwerden werden vorort nicht behoben durch die Gaestebetreuung.