Wir sind noch einmal schnell mit der Family für ein paar Tage in dieses Hotel gereist weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Wir wurden nicht enttäuscht das Hotel macht sich wirklich einen Namen, da es hier einfach an nichts fehlt. Es wird auch sehr lieb auf Bitten eingegangen und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist spitzen Klasse und der Chefkoch wurde ausgewechselt. Dieses Mal haben wir auch Armbänder erhalten, damit es am Strand mit dem rein und raus gehen leichter ist. Einfach ein super…
Das Raga Hotel ist der Inbegriff der türkischen gastfreundlichschaft. Bin begeistert absolut nichts zu meckern. Mein Eltern haben uns das Hotel empfohlen wir finden es auch sehr schön hier. Es ist ein erwachsenenhotel , mit viel Party und abwechslung.
Ich versteh die schlechten Bewertungen nicht, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Alles sauber, das Personal sehr nett und das Essen ist ispitzenklasse. Große Auswahl und alles frisch und lecker.
Das Konzept geht auf. Das Hotel ist sehr gut mit potenzial nach oben.
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommen vorallem Mustafa, Feyza, Ebru, Emrullah super Personal.
Hevor zuheben ist die deustchsprachiege gaestebetreuuerin Rauschan die uns zu jeder zeit mit einem laecheln und sehr guter kompetenz zu verfugung stand und alles schnellstmoglich ermoglicht hat.
Die Hygiene des Hotels war hervorragend.
Das Fine Dinning Konzept geht auf das essen ist sehr viellfaeltig und geschklich top.
Auch eigene wunsche…
Das Hotel hat eine gute Lage und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und man findet echt keinen der schlecht gelaunt ist. Ich möchte auch die Kellner Dogan und Mustafa hervorheben, die echt super sind. Es wird viel Wert auf Qualität gelegt.
Wir sind vom Einchecken bis zum jetztigen Zeitpunkt begeistert vom Hotel
Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit
Auch das Essen kann man nur empfehlen
Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder