super verpflegung, sehr gute Betreuung, sehr sauber, freundliches Personal, in Erinnerung bleibt das heutige Oktoberfest.Mit grossem Aufwand und sehr vielen Details würde dieses vom Personal gestaltet.
Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter uberzeugen durch Ihre Freundlichkeit, Hilsbereitschaft und professionelles Verhalten.
Der Service sowie die Sauberkeit im und um das Hotel entsprechen einem 5* - Haus.
Speisen und Getränke verfugen uber eine entsprechende Vielfalt und sind sowohl qualitativ als quantitativ ausgezeichnet. Es gab für uns immer ausreichende Auswahl an vielseitigen Speisen in hoher Qualität.
Die Fahrt dauerte eine Stunde.
Die Betten waren sehr gut. Wir haben ab dem 1. Tag gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier muss man sich einfach wohlfühlen
Das erst neu eröffnete Hotel besticht durch seine modern designte Ausstattung...der Imagefilm hat nicht zuviel versprochen. Im Haupthaus kann man die Ruhe am Pool genießen..im Beach Front am Strand ist etwas mehr Trubel.
Uns wurde das Hotel auf einer Messeveranstaltung vorgestellt und wir waren neugierig auf das Konzept " Fine Dining +16" Auch weil es erst 2018 eröffnet wurde und zu keiner Hotelkette gehört.
Ein superschönes, modernes Hotel mit sehr guter Küche und 100% Wohlfühlfaktor ! Jederzeit wieder! Die Lage, der Strand und das Personal sind es einfach wert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hat auf jeden fall einen weiteren Besuch verdient
Sehr sauber und freundlich
Man fühlt sich sofort willkommen und wohl
Offen und hell gebaut; keine Bunkeratmosphäre
Personal ist freundlich und zuvorkommend
Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr nett. Das Zimmer hat einen schönen Ausblick und man sieht das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird viel für den Gast angeboten. Das Personal kommt immer auf einen zu und fragt ob man etwas benötigt. Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Es hebt sich durch viele liebevolle Details von anderen Hotels ab. Dazu gehoren z.B die Smoothiebar, der Tresor ist kostenlos, das Personal ist feundlich aber nicht aufdringlich, Strandtasche als Willkommensgeschenk, Reklamationen werden umgehend und professionell erledigt, zum Abendbuffet gibt es zusaetzlich eine Auswahl an Gerichten die frisch vom Koch zubereitet werden und an denn Tisch gebracht werden ebenso wie die Getraenke, wir sind von dem Raga Side sehr begeistert und koennen es zu 100 % weiterempfehlen.