Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, nette Angestellte, lecker Essen
Die Lage des Hotels war super. Der eigene Strandabschnitt war sauber und gepflegt, keine aufdringlichen Verkäufer oder Animationen. Wenn man etwas am Strand unternehmen wollte, gab es die Möglichkeit verschiedene Freizeitangebote zu nutzen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, für jeden was dabei. Die Hotelzimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
The Raga Side. Immer wieder gerne!
..ein nigelnagelneues mittelgroßes Hotel der gehobenen Klasse in hervorragender Lage..wir haben ein familäres Ambiente vorgefunden..ein Erwachsenenhotel wie aus dem Bilderbuch..
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit neuem Konzept
Neues Hotel mit einem neuen Konzept und moderen Ideen. Klein aber fein mit einer sehr entspannten Atmosphäre und schönem Ambiente. Genau was man sich im Urlaub wünscht.
Almina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
top hotel mit einem sehr interessanten konzept
Wir haben eine woche in the raga side verbracht. müssen sagen, dass das hotel ein traum ist. die zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden jeden tag tip top gereinigt. das essen ist wirklich sehr lecker und einfallsreich. beim konzept fine-dinning bekommt man das essen sehr schnell ca. 5 minuten wartezeit und es ist immer abwechslungsreich. den strand erreicht man ca. nach 2 minuten. wir hatten einen traumhaften urlaub und empfhelen allen die erholgung, spass und luxus wollen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel Konzept......gerne wieder
klasse super neues Hotel mit guten Konzept . Sehr gern wieder. Gutes Managment. 🏖🌞⛱👍🏽🏖🌞⛱🏖🌞⛱🏖⛱🌞🌞🏖🐳🏊‍♂️🏊‍♀️🌞
Laura(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Urlaub!
Sehr schones modernes Hotel mit schonem grossem Zimmer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und haben eine grosse Ausstattung und alles ist sehr modern gehalten. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schonen Aussenbereich mit Pool und sehr vielen Liegen. Das Essen ist sehr lecker und man wird immer direkt bedient und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Bars mit vielen abwechslungsreichen Getraenken sowie vielen Cocktails. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es sind nur wenige Meter…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
Sehr höfflich empfangen das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Service Personal war sehr bemüht besonderes Murat und hasan , alle waren nett. Wir hatten schönes zimmer aber Ausblick zum warenanlieferung Lärm. Das Animationteam ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei Mustafa jenni ali, merve einfach alle super nett..
Jasko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel... top essen ......Personal top und immer für ein ...Spaß zu haben pool anlage top ......... :) :) :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Abwechslung
Die Lobby wirkt sehr luxuriös, aber auf den Bildern sah Sie größer aus. Die Süßigkeiten im Empfangsbereich sind sehr einladend und lecker. Der Empfang an der Rezeption war zurückhaltend freundlich. Die Zimmerflure sind manchmal ein bisschen dunkel. Die Zimmer sind sehr neu, sehr schön und auch sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerdamen müssten gründlicher sein. Die Kosmetikartikel sind sehr angenehm sowohl Geruch als auch Auswahl. Die Betten sind relative Hard und die Kissen ein bisschen zu Hoch. Minibar sollte…
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Wir hatten erholsame schone 9 Urlaubstage im Raga Hotel. Ein plus punkt ist das es ein Erwachsen Hotel ist. Das essen war sehr sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen.