Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayhan(46-50)Deutschland
Gourmetessen im Hauptrestaurant
Wir wurden freundlich empfangen mit einem Glass Sekt und sofort auf unser Zimmer gebracht. Uns hat die Werbung für dieses Hotel sehr angesprochen und wir dachten uns, dass wir dies einmal ausprobieren müssen. Das Hauptrestaurant ist wirklich das Herzstück des Hotels. Wir haben aber waehrend unseres Urlaubs gemerkt, dass der Küchenchef ausgetauscht wurde und wohl ein neuer Chef aus Belek gekommen ist. Man hat sofort sehr viele kleine Veraenderungen wahrgenommen und vor allem das Dekorieren der Teller ist uns ins…
Dervis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller, erholsamer Urlaub
Wir haben die Woche sehr genossen. Super Lage. Sehr nah am Strand gelegen und trotzdem nicht weit von der Innenstadt Side. Das Essen war kostlich. Tolles Hotel. Nettes Personal.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geile Urlaub
Hotel ist Top!! geiles Essen geile Lage der Strand ist sauber liegen ausreichend da! Das beste sind aber die Partys abends immer viel los viele junge dabei. Das Musik ist Club musik , jeden Abend gibs Party mit Animation Beste Hotel
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Super Hotel zum wohlfuhlen optimale grosse des Hotels nicht zu viele Zimmer. Sehr schone atmosphaere im Restaurant. Tolle Strandbar mit super nettem Personal und mitten drinne eine Palme. Nette Abendveranstaltung fur jeden etwas dabei. Wir kommen wieder !
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes komfortable Haus
Gutes und schönes hotel. das sich jeden Stern verdient hat. Mit gutem Personal das sehr freundlich war. Die Lage ist sehr gut.
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Raga Side - Empfehlung!
Schoner Urlaub, nur am Essen muss noch dringend etwas gemacht werden! Man wird jeden Abend satt, aber gerade abends gibt es keine Abwechslung.
Karolina(31-35)Deutschland
Sommeranfang im Raga
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Raga verbringen dürfen. Gerne haben wir uns vom Service Personal bedienen und auch verwöhnen lassen. Dieses Hotel verfügt über so viele schöne Details und verstecke Ecken, dass es einfach Spass macht es zu erkunden. Sowhl das Hauptgebaeude als auch das Strandgebaeude sind gut und modern ausgestattet. Im Hauptgebaeude eher ein bisschen chillen und am Strand dann eher ein bisschen mehr Action. Die Schaumparty hat uns sehr gut gefallen, aber auch die Bands Abends sind sehr gut und…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Start
Ein echt cooler Gitarren Pool mit einer super tollen Hängematte zum entspannen. Ein freundlicher Getränke Service bis zur Liege und es gibt jeden Tag eine neue Überraschung. Zum Beispiel die Magic Moments um 16:00 UHr mal Chinesische Nudeln mal ein Wrap und jeden Tag etwas neues. Das ist der Grund warum uns dieses Hotel so gefällt. Das Personal bemüht sich hier wirklich den Gast zufrieden zu stellen und Ihm jedem Wunsch von den Lippen abzulesen. Ich habe auch noch nie so eine bemühte Gästebetreuung gesehen. Toi Toi…
Anna(26-30)Deutschland
Wie empfehlen das Hotel weiter
Das 12.mal in der Türkei. Mit Abstand das beste was uns bisher geboten wurde. Vom Service , der gesamten Anlage bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns rundum pudelwohl. Zusammenfassend lassen sich sowohl unsere, bzw. auch die vielen positiven Beurteilungen nur bestätigen, was schlussendlich zur Folge hat, dass unser nächster Urlaub uns selbstverständlich wieder in's The Raga Side fuhren wird.
Johannes(56-60)Deutschland
Erholsame 2 Wochen
Die lage des Hotel ist gut vom Hauptgebäude sind es 2-3 geh minuten bis zum strand. Am Strand sind genügend liegen vorhanden. Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Hotel ist neu und noch am wachsen man sieht jeden Tag erneuerungen