Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem hotel und es ist sehr schön hir... Das personal ist sehr aufmerksam allesind sehr nett Das animation team ist sehr freundlich liebe grüsse an animateur Mustafa
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Essen,nettes Personal aber sehr touristisch
+ Das Hotel ist modern und das Personal ist sehr zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch oder Englisch, wodurch es kaum Verständigungprobleme gibt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig (mehrere Restaurants, 4 wählbare Speisen vom Grill beim Abend- und Mittagessen, Nudelbar, große Auswahl an Salaten und Nachtischen). Das Zimmer ist modern und schon eingerichtet. Es gibt Handtucher (Strand und Dusch), die jeden Tag gewechselt werden konnen. - Das gesammte Gebiet ist SEHR touristisch. Alle Preise werden in EURO…
Beganoviz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr hilfsbereite Kellner und mitarbeiter auch sehr nette gaestebetreuung. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde erfüllt schöner und mit einem guten Blick ohne aufpreis danke nochmal. Toller Strand und schöne Lage. Es war immer gut und genügend vorhanden. Das Spa bereich war super wir haben 3 massagen gekauft sehr zum empfehlen. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit wunderbarem Service und gutem Essen
Wir wurden gleich am Bus empfangen und zur Rezeption geleitet. Der Check in lief problemlos ab und das Personal war sehr freundlich.Morgens angekommen durften wir gleich in unser Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Es gab in der Dusche ein Markenduschgel. Das Fine Dining setzt sich jetzt mehr und mehr durch. Es ist schön, dass man sich kein Besteck zusammensuchen muss. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Qualitaet der Speisen ist hervorragend. Die Cocktails sind sehr lecker. Es wird original Coca-Cola…
Sabine & Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein empfelenswertes Erwachsenenhotel
Wir wurden gleich am Bus empfangen und zur Rezeption geleitet. Der Check in lief problemlos ab und das Personal war sehr freundlich. Wir konnten sofort ins Zimmer weil dieses schon fertig war obwohl wir morgens angekommen sind. Das Zimmer war sauber und schön aufgeraeumt. Positive aufgefallen ist, dass in der Dusche ein Markenduschgel vorhanden ist. Das Konzept setzt sich mit Fine Dining jetzt mehr und mehr durch. Man kann waehlen zwischen Buffet und Menü. Es ist schön, dass man sich kein Besteck zusammensuchen…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, nette Angestellte, lecker Essen
Die Lage des Hotels war super. Der eigene Strandabschnitt war sauber und gepflegt, keine aufdringlichen Verkäufer oder Animationen. Wenn man etwas am Strand unternehmen wollte, gab es die Möglichkeit verschiedene Freizeitangebote zu nutzen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, für jeden was dabei. Die Hotelzimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
The Raga Side. Immer wieder gerne!
..ein nigelnagelneues mittelgroßes Hotel der gehobenen Klasse in hervorragender Lage..wir haben ein familäres Ambiente vorgefunden..ein Erwachsenenhotel wie aus dem Bilderbuch..
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit neuem Konzept
Neues Hotel mit einem neuen Konzept und moderen Ideen. Klein aber fein mit einer sehr entspannten Atmosphäre und schönem Ambiente. Genau was man sich im Urlaub wünscht.
Almina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
top hotel mit einem sehr interessanten konzept
Wir haben eine woche in the raga side verbracht. müssen sagen, dass das hotel ein traum ist. die zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden jeden tag tip top gereinigt. das essen ist wirklich sehr lecker und einfallsreich. beim konzept fine-dinning bekommt man das essen sehr schnell ca. 5 minuten wartezeit und es ist immer abwechslungsreich. den strand erreicht man ca. nach 2 minuten. wir hatten einen traumhaften urlaub und empfhelen allen die erholgung, spass und luxus wollen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel Konzept......gerne wieder
klasse super neues Hotel mit guten Konzept . Sehr gern wieder. Gutes Managment. 🏖🌞⛱👍🏽🏖🌞⛱🏖🌞⛱🏖⛱🌞🌞🏖🐳🏊‍♂️🏊‍♀️🌞