Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Unser Urlaub im The Raga Side war sehr schon
wir wurden sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen. Es gab sogar ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir nur mir seitlichen Meerblick gebucht hatten. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen, Wunsche wurden sofort erfullt, wie zum Beispiel eine zweite Decke oder Kissen. Wir waren rundum zufrieden . Das Servicepersonal war außerordentlich aufmerksam. Das Essen war in der Regel gut bis sehr gut, manchmal gab es kleine Beanstandungen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber ruhiges angenehmes hotel, servise sehr gut, essen sehr vielfälltig und die möglichkeit auch über die karte zu bestellen. Die reseption toller empfang sehr aufmerksam. Die strandanlage einfach nur traumhaft. Die Gästebetreuerin präsentabel und hilfsbereit, tolles raga team und danke hilal :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The Raga Side pure Erholung
Ein sehr aufmerksames wunderschones ruhiges Hotel. Beim Check-in wurde uns direkt ein besseres Zimmer angeboten als wir gebucht haben. Das Zimmer war im Strandhaus. Ein toll ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein. Als Willkommensgeschenk gab es eine Strandtasche- Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam- Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. An meinem Geburtstag wurde ein wunderschoner Tisch gedeckt und es gab noch eine Flasche Wein…
Judith und Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir waren wirklich sehr zufrieden, die Lage ist top und das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend ! Egal welches Problem oder welche Wünsche man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert . Wir haben uns von Anfang an sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schöner entspannter Urlaub
Schönes neues, nicht allzu großes und ruhiges Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr zu empfehlen. Wir kommen im Juni und im September für je eine Woche sehr gerne wieder. Schon gebucht.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Raga Strandurlaub
Der Herr am Empfang war sehr nett hat uns gleich die Zimmer gezeigt. Ein Zimmer mit Meerblick haben wir gebucht und auch bekommen. Der Schrank im Zimmer könnte ein bisschen grösser sein, aber ansonsten ist das Zimmer schön eingerichtet. Der Strand und der Pool ist super und gefaellt mir auch sehr gut. Das Essen ist echt lecker und ich find immer etwas. Wir haben eher einen schönen Relax Urlaub gemacht. Die Live Musik ist sehr abwechslungsreich, aber die Schaumparty war echt der Hammer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Musik an Welt aus
Geile location, essen ist sehr schmackhaft und vielfälltig. Der servise ist zu 100% gegeben sei es im hotel oder auch im beach bereich. Die reception bezüglich der empfang etc. war auch in ordnung. Die sauberkeit standart es gibt nichts zu meckern. Die gästebetreuerin hilal sehr präsentabel aufmerksam und hat immer ein lächel sehr offen. Ich bedanke mich beim gesamten personal inklusive hotelmanager yasin. Tolles team einfach :))
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Start in einen erholsamen Urlaub.
Der Strandabschnitt ist gepflegt, an der Strandbar gibt es gute cocktails. Freundlicher Service und gute Musik am Strand. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes neues Hotel, echte Empfehlung
Wir haben uns gut erholt und im Hotel sehr wohl gefühlt, Zimmer modern gestaltet und mit ausreichende Größe. Große Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant und an den Bars.
Hubert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholungs Urlaub pur !
Sehr epfehlenswertes Hotel besonders geeignet fur ruhe suchende Paare. Das Essen ist sehr vielfaeltig und geschmackvoll. Der Rose (Wein) ist sehr schmackhaft am Abend. Wir kommen gerne wieder.