Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Konzept
Wir haben das Hotel im März in der Bauphase gesehen und wollten es unbedingt kennen lernen. Fazit nach 11 Tagen, ein super Konzept. Tolles Essen, super Service, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer incl.Safe und gut funktionierendes W-lan. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Dankeschön. Viel Erfolg und weiter so. Udo und Ines
Gutes Abendprogramm.
Sehr frendliches und hifsbereitliches Personal jeder Wunsch wird erfullt.
Nicht nur Buffet sondern auch a la carte Gerichte sind jeder zeit moglich.
Die Einrichtung ist sehr modern und seh hohe anspruche an die Sauberkeit.
Fur gekuhlte Getraenke am Strand ist jeder Zeit versorgt.
Ein sehr schönes und modernes Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren finde ich persöhnlich sehr gut da ich im Urlaub meine Ruhe möchte. Wir können uns gemütlich am Pool entspannen und Abends bei der Live Musik schön abtanzen. Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und verstehen die schlechten Bwertungen absolut nicht. Wir werden in diesem Hotel, wenn es bei der Qualität bleibt bestimmt Stammgäste werden.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir bedanken uns vor allem bei Ebru und Ali vom Restaurant und Bar. Ihr seit spitze. Die Getränke Auswahl ist sehr gut und die Essensauswahl erst. Wir haben definitive viel zu viel gegessen und immer noch nciht alles probiert. Ich habe die Nudeln sehr bevorzugt, da diese frisch vor deinen Augen zubereitet werden mit den Zutaten deiner Wahl. Pizza im Hauptrestaurant war auch sehr lecker und ein Wohl für den Gaumen. Das Eis wurde während unsere Aufenthaltes ausgetauscht.…
Das Hotel ist schon modern eingerichtet und in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr international angerichtet. Die sauberkeit ist Einwandfrei. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Side und wir finden es hier sehr schon. Der Strand ist sauber und flach abfallend, man kann sehr weit rein gehen ohne das es tief wird.
Sehr schones neues Hotel mit grossen Zimmern. Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam, der Sandstrand ist sauber. Essen ist top, al'a Kart im all inclusive Paket inbegriffen. Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten von Side entfernt, die Altstadt von Side ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel!
Das Hotel liegt an der zweiten Strandreihe und lediglich 200m vom Strand entfernt in eıner ruhigen Lage. Am Strand ist das The Raga Beach beı dem der gesamte Service wıe ım Haupthotel zur Verfügung steht. Runderhum ıst es sehr sauber, nahzu das gesamte Personal ist freundlich un zuvorkommend, gerne wıeder.
Direkt an der weitläufigen Strandpromenade gelegen, klasse für abendliche Spaziergänge.
Die Hotelzimmer sind gros und modern eingerichtet.
Die a'la carte Restaurants sind geschmackvoll eingerichtet und sehr lecker.
Super Erreichbarkeit auch in andere Regionen wie Side oder Manavgat per Dolmusch völlig problemlos möglich.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.