Das ganze personal ist super nett alle freundlich ung gut drauf.
Essen ist hervorragend für jeden was dabei.
Strand ist sauber auch im ganzen Hauptgebäude.
Rückherfaktor liegt bei 100 prozent.
Erholungsurlaub im Oktober
Mein zweiter Urlaub im Raga Side in diesem Jahr.
Es ist eines der besten Hotels in der Region Side mit
aussergewöhnlich gutem Service .
Vielen Dank an alle, besonders an unseren Kellner Emrullah, an Cabir Service Manager und an Ozan vom Bar Team.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert :)
Wir waren insgesamt 2 Wochen in diesem Hotel.
Check In hat super geklappt, zimmer wunsch wurde erfullt.
Fine Dinning Konzept super essen auswahl ist sehr vielfaeltig.
Getraenke und cocktails super qualitaet.
Strand ist sauber Sand Strand flach abfallend.
Service Personal SUPER !!
Sauberkeit ist hier gross geschrieben.
Ein traumhaftes Hotel, wo wirklich alles stimmt. Von den neuen schonen Zimmern uber das abwechslungsreiche, leckere Essen, bis hin zur super netten Crew stimmt einfach alles....wir kommen wieder !!!!
Der Transfer vom Flughafen zum zentral gelegenen wunderschönen neueröffneten Hotel war durch die Landschaftlichen Gegebenheiten realitiv kurz.
Angekommen im Hotel, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Die Zimmerverteilung war problemlos.
Schön ist die Differenzierung zwischen Partyzone am Strand un der Ruhezone im Hauptgebaeude.
Durch die sehr freundliche Gaestebetreuuerinen Rauschan und Katharina und Service Personal, sowie Küchenmannschaft fühlt man sich in diesem Hotel ''sehr'' gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden!
Sauberes Hotel, alles neuwertig und gepflegt.
Super Service an jeder Bar und in jedem Restaurant. Stets freundlich und aufmerksam. Tolle Specials wie Oktoberfest mit unglaublicher Dekoration.
Abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselndem Thema.
Tolles Fitnessstudio mit neuen Geräten und Sportangeboten im Nachmittag (Yoga, Gymnastik, Watergym, Tanzkurse u.s.w.)
Gerne nochmal!
Großes und sehr modernes Hotel. Kein weiter weg zum Strand und sehr nettes Personal. Genauso waren Shopping Läden und auch Bars/Restaurants schnell auf zu finden.
Yes, The Raga Side
Tolles Hotel logo, tolle Ausstattung etc.
Guter service
Nette kellner
Zuvorkommendes Personal
Gepflegte strandanlage
Wir kommen auf aufjedenfall wieder.
Zimmer sind gepflegt
Cocktails immer lecker
Gästebetreuerin Hilal ist nett und zuvorkommend
Essen ist ausreichend
Kellner sind immer auf Gespräche aus, nicht aufdränglich alle z. B. Naim, Esref, Hasan, ayhan und auch die Chefs haben sich immer erkundigt und die Zeit bezüglich des Wohlbefinden für die Gäste gekümmert. Wir möchten uns im großen und…
Wir fanden das Hotel von Anfang an sympatisch. Man kommt an, wird lieb begrüsst und auf sein Zimmer begleitet. Der Service ist stets bemüht und wir sind immer mit zu vollem Magen schlafen gegangen. Wir haben viele für uns neue Taenze kennen gelernt mit Merve unserer Tanzlehrerin. Die Dame ist echt geschwungen unterwegs. Wir werden uns gerne noch in diesem Jahr wieder sehen.
Mein schöner Sommerurlaub, den ich weiter empfehle
Obwohl es sich um eine Neueröffnung handelt gibt es schon zu anfang viel Grünflaeche.
Die Ausstattung ist sehr schön und modern gehalten. Der General Manager laeuft im Hotel herrum und fragt wie es Ihnen geht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Wir werden gerne wieder kommen, da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben.
Das Fine Dining laeuft langsam an.