Öztürk(19-25)Deutschland
Kleine Ausreise
Das Hotel verfügt über eine tolle und moderne Einrichtung. Es ist zentral gelegen und man kommt auch gut mit den Bussen nach Manavgat zum Wochenmarkt. Der Hauptpool ist eine halbe Gitarre was einfach auch schon voll cool aussieht. Das Personal und der Service hat einfach gestimmt. Wir hatten eine schöne Zeit hier und freuen uns auf das Naechste Mal.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Relax Urlaub zum Abschalten
Ein sehr schönes neues Hotel mit einem schönem Ambiente. Es ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht vom Lachs am Eingang im Restaurant über die Schokoladen Soufles in der Patisserie bis hin zum lächelnden Barmen. Einfach nur hinfahren und Urlaub machen lautet mein Motto und die Sorgen vergessen, denn das kann man hier gut.
Helene(36-40)Deutschland
Aktive & Fun
Gerne waren wir im Raga zu besuch und haben uns erholt. Das Animations Team und vor allem Emrah vom Fitness Center waren sehr nett und aufmerksam. Wir haben gerne in den frühen Morgenstuden am Fitnessprogramm teilgenommen. Abends haben uns besonders die Blues Brothers gefallen mit Ihrer coolen Musik. Mein geheim Tipp ist aber das Spa: super Massagen und man fühlt sich wie neu geboren.
10.05. - 08.07.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Hotell
Alles supper,sehr freundliche personal.Schone lage,leckeres essen. Animation jede Abend war ganz besonderes.Strand sauber mit gemutliche Liegen und grosse Sonnenschirm.Snackbar mit leckere verschidene Coktailen.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoner Urlaub
in allgemeinem schones Hotel, ruhig.Alles sehr modern ausgestattet.Nettes personal, hilfsbereit,fleißig. sauberer Strand.wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir wurden gerne das Hotel besuchen.
Andre(36-40)Deutschland
Schones neues Hotel mit super Strand
Super Hotel, sauberer Zustand, Essen schmeckt und ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich, z.B. Cabir, Mustafa ("Kaiser" macht gute Getränke am Abend und fruh dann ein gutes Gegenmittel), Speedy, Naim, Muhsin, Anil, Esref, Muzaffer. Sehr angenehm ist die Ruhe. Wellnessbereich sehr gute Masseure.
Dennis(26-30)Deutschland
Modern und etwas anders
Unser erster Eindruck vom Hotel: Moderne saubere Zimmer, freundlicher Emfang und ein bequemes Bett. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausgewogen und es gab frisch gepressten O-Saft inklusive. Das Hotel ist eher klein verfügt aber über einen familiaeren Charm. Am Strand gibt es ausreichend Liegeplaetze und man muss nicht früh aufstehen um sich Liegen zu reservieren. Am Strand gibts ne grosse Leinwand mit Fussballübertragung. Die Cocktails sind gut im Geschmack und sehr anschaulich praesentiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The RAGA Side: Wir freuen uns auf 2019!
Wir wurden zum zweiten Mal sehr freundlich empfangen durch den Rezeptionsmitarbeiter Mert sowie dem Front Office Manager Hasan Uzun. Nach dem Empfang bekamen wir direkt unser sehr schön dekoriertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das gesamte Personal im The RAGA Side ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wird auch ein sehr gutes Showprogramm an der Strandbar am Abend angeboten. Das gesamte…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Schön direkt am Strand gelegen. Gutes Hamam und Spa Angebote. Können wir nur weiterempfehlen. Essen sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Wir kommen im September gerne wieder. Bis bald
Mandy(36-40)
Super Essen / Entspannung pur
-ruhige Atmosphäre -super entspannender Spa Bereich -gut verträgliches Essen/abwechslungsreich -nettes Personal -helle große Räumlichkeiten -vereinzelt schmutziges Geschirr/Gläser (Lippenstift) -Weiterempfehlung besonders fur Paare/Erwachsene die ohne Kinder Urlaub machen wollen