Das Hotel hat erst vor kurzem geöffnet und ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, wir finden immer etwas leckeres. Es schön das es am Pool schön ruhig ist und man sich entspannen kann.
Das Hotel ist für uns ein Hotel mit einem Konzept, dass ich so in der türkei noch nicht gesehen habe. Ein Konzept, das Fine Dining beinhaltet. Man kann im Hauptrestaurant platz nehmen und eine a la Carte Bestellung taetigen. Ich finde dies sehr praktisch, da auch aeltere Gaeste nicht mehr aufstehen können und lange Warteschlagen abwarten können. Für mich persöhnlich, war es sehr angenehm im Hauptrestaurant wie im a la Carte Restaurant bedient zu werden. Ich fand das Konzept auch schön in Hinsicht darauf, dass es am…
Das Hotel ist sauber es ist auch schön eingerichtet.
Das Personal bemüht sich in jedem Bereich jeder ist freundlich.
Das Essen ist allgemein sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist sehr modern, der Service ist sehr freundlich.
Das essen ist sehr sehr gut und vielfaeltig.
Die Hotel anlage ist sehr sauber man fühlt sich sehr wohl.
sehr gutes hotel das beste wo wir bis jetzt waren,top service ,super essen,ehr gutes zimmer wir hatten sogar eine suite weil sie frei war wir kommen wieder.
The Raga Side neueroffnetes Hotel gefällt uns sehr gut . Fine Dining Koncept. Essen Wird zum tisch gebracht und sehr lecker. personal sehr aufmerksam und wirklich sehr freundlich . Zimmer sehr schon und modern eigerichtet. Sauberkeit ist auch tip top. Jeden tag eine kleines präsent auf dem zimmer .Insgesamt ein wirklich Toller Urlaub . haben uns sehr wohl gefuhlt und es wurde sich ständig um alles gekummert. sehr zufrieden. Wurden jederzeit immer wieder gerne in dieses tolle Hotel zuruck kommen.