SergejDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer und die Atmosphäre haben uns beeindruckt
Uns hat wirklich alles gefallen: die Stimmung war toll, das Essen lecker, Zimmer schön, Pool und Meer perfekt- wir kommen sicher wieder!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
The Raga Side - Sehr schönes Hotel u. wunderbares Essen
Das Bad war sehr klein wir hatten die Suite, ein Wohnbereich mit schmutziger Couch voller Flecken. Das Schlafzimmer war ok aber die Klimaanlage dermaßen laut und so stark geblasen dass ein Techniker kommen musste.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
The raga Team und sincaphoca ich fühle mich hier pudelwohl zum 8 mal ich werde wieder kommen
Ich empfehle sehr dieses hotel vor allem sincaphoca von der Animation sie ist crasy im positiven Sinne
10.05. - 08.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns eine klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist für die Türkei ein eher kleines Haus, was den Charme ausmacht. Für uns gibt es hier alles was wir uns für einen erholsamen und komfortablen Urlaub wünschen. Wir waren bereits zum 6. mal im Raga, und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt gerne wieder ,nächstes Jahr ist gebucht
Super Service ,Leckeres Essen , Entspannung pur. Hier erholt man sich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal "The Raga immer The Raga "👍🤩
Wir waren zum 2te mal in diesem tollen Hotel, super Service, super Essen, in allem ein rundum perfekter Urlaub gewesen, wir werden wiederkommen!👍😊
Dzemila
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und wir haben uns wohlgefühlt
Boccia hat richtig Spaß gemacht, Yasmin und Syla sind wundervoll, die Shows unterhaltsam und der Strand sehr schön. Der Beach Boy ist aufmerksam und der Küchenchef vom Snack Bar einfach spitze- wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
OlkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Enttäuschende Animation und unangenehmes Verhalten im Hotel
Wir sind als Gruppe in das Hotel gekommen und haben gehofft, einen lustigen Urlaub zu verbringen, aber wir waren von der Einstellung des Animationsteams enttäuscht. Dieses Team war weit davon entfernt, uns zu unterhalten, sondern verhielt sich in einer beunruhigenden und belästigenden Art und Weise unter dem Namen "Scherz". Dieses Verhalten, das die Grenzen der Aufrichtigkeit überschreitet, hat unsere gesamte Gruppe gestört und unseren Urlaub unangenehm gemacht. Es ist nicht hinnehmbar, dass Mitarbeiter, die für…
Luana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne !
Wir sind das 4. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Super sauber ! Top Location ! Service: 100% Top Animation: Top , Abwechsungsreich und super nett !
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und angenehm.
Das Hotel kümmert sich um alle Anliegen. Es ist für alles gesorgt, rundherum ein perfekter Aufenthalt. Es gibt nix zu bemängeln.