Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel,immer wieder gerne:)
Wir waren zum 2.Mal im Raga Side im Haupthaus.Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Alles einfach super.Das Essen,die Getränke, das Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Roberto(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Aktivitäten und freundlichem Service
Toller Service, schöner Strand und entspannte Stimmung. Volleyball und Abendshows waren echte Highlights für mich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und einladend. Das Angebot an Essen war unglaublich, wir wurden immer reichlich satt. Das Animationsteam hat ebenfalls tolle Arbeit geleistet, von der Tagesanimation wie Beachvolleyball, Darts oder Botcha bis zur Abendanimation war alles super.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für Paare.
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne. Zum zweiten mal hier, nächstes Jahr wieder.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Aqua Dance war super und Strand und Pool auch alles super......Umgebung war .Wie immer super....die Animation am Pool war einfach klasse
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamer Animation und frischem Konzept.
Kleines, gemütliches Hotel mit top Animation. Avatar-Party, QR-Konzept & Super Club Liman - alles hat gepasst!
Ewgenija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder 🥰🥰🥰
Super!!! Danke für schone Erholung!!! Wir kommen gerne wieder. Sehr sauber, und Personal ist sehr nett, und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit während des Aufenthalts
Sehr gutes Personal Das Essen schmeckt sehr gut viel Auswahl und Getränke sind hervorragend alles schmeckt
Gegenleistung erhalten
ChrisDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Essen war super. Bestellung per App einfach mit klasse Service. Service sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Animation-Team Sila, Azra, Karina ist immer gut gelaunt, wir hatten viel Spaß zusammen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Ein aktiver Urlaub mit freundlicher Atmosphäre und gutem Essen
Toller aktiver Urlaub - viel Bewegung, gutes Essen, nette Leute und entspannte Atmosphäre. Komme gerne wieder!