Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
FAST makellos
Das Hotel ist sehr schön und das Personal auch sehr freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer hinaus. Nur das Frühstücksbuffet ist Ausbaufähig…
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder RAGA, Top Top Top
Wir waren zum 7.ten Mal im Raga und waren wieder begeistert. Das Essen und der Service waren wieder sehr sehr lecker und gut. Wer hier meckert hat keine Ahnung und sollte lieber in seine Buffetrestaurants reisen, A la Carte ist halt Raga.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Abstrichen
Mein Mann und ich haben einen 12 Tägigen Aufenthalt im The Raga Side gehabt. Der Service an den Bars ist super - keine langen Wartezeiten, schnelles Servieren, Top! Allerdings muss man wissen, dass es importierte Getränke nur in der Lobbybar gibt. Das Essen schmeckt sehr gut, jeden Tag gab es ein anderes Motto wo immer für jeden was dabei war, auch da war der Service gut - jedoch noch ausbaufähig teilweise mit längeren Wartezeiten besonders zu den Frühstückszeiten, nach der Bestellung in der App. Wir hatten ein…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie er sein sollte!!!🐝
Im The Raga Side ist der Urlaub von höchster Qualität und nur weiter zu empfehlen.Hier ist der Gast kein König sondern er ist Kaiser.Wesentlich trägt dazu die Gästebetreuerin Meral bei. Für sie ist dies kein Beruf sondern eine Berufung ⚘⚘⚘.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr gelungenes Hotelkonzept mit Erholungsfaktor! Man hat sich sehr wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel Anfang Mai 2023 besucht. Es hat uns alles gut gefallen. Ich würde nochmal hin gehen. In der Anlage ist sehr sauber, es wird drauf geachtet. Ich war mit dem Essen auch sehr zufrieden. Auch Abends gibt es Unterhaltungsprogramme. Am Strand könnten wir immer freie Liegen finden. Beim Essen auch gab's genug freie Plätze. An der Rezeption war Frau Zeliha sehr freundlich und hilfsbereit, auch am Strandbar war der Kellner Furkan Sonmez sehr aufmerksam! Ich würde dieses Hotel nochmals besuchen!
JoNa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kranker Service / Luxus Urlaub
Herzlich aufgenommen und gleich sämtliche Zimmer Kategorien gezeigt bekommen. Das hotel hat mehr als nur 5 Sterne verdient. Tolles erwachsenes hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter halten das System am Laufen, sind sehr bemüht und aufmerksam. Stets freundlich mit einem Lächeln im Gesicht
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Gutes und aufmerksames Personal. Zentrale Lage. Kulinarisches Erlebnis. Relativ neue Anlage ca. 5 Jahre. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder - zum 5ten Mal!
- kleines, ruhiges Hotel mit gepflegter Hotelanlage und großartigem Personal