Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolles Service -Essen ein Flop!
Tolles sauberes und modernes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage. Essen ist Flop. Volleyball-Feld direkt vor den Strandliegen-keine Ausweichmöglichkeit für den Meerblick und Entspannung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel macht einen super Eindruck.Wir fühlen und hier wohl und kommen mehrmals im Jahr.Der Reisegrund ist das Wetter und die Erholung im Lieblingshotel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage mit angenehmen Zimmern und mit einem gut durchdachten QR Code System zum bestellen der Getränke und dem Essen, direkt an den Tisch.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub mit schalem Nachgeschmack
Das Hotel ist sehr herunter gekommen. z. B.: die Umkleidekabinen am Pool sind schimmelig und die Rückwände fehlen fast ganz, die Türen lassen sich weder richtig schließen noch abschließen, die Stufen dort hin sind sehr Baufällig. Am gesamten Pool gibt es drei Einstiegsmöglichkeiten, die anderen Leitern sind nicht mehr vorhanden. Die Liegen sind total verdreckt. Die Sonnenschirme sind viel zu klein, sie reichen nur für eine Liege.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne. Für uns das Beste
Für uns das beste Hotel in Side, sehr liebenswerte Mitarbeiter, sei es Cercan an der Nachtreception oder Zeliha auf der Tagschicht. Es wird immer versucht, alles möglich zu machen. Die Zimmerfeen sind der Hammer, immer freundlich mit Herz. Hanife, die Liebe in Person, leider krank, von hier aus noch gute Besserung, Emine, immer versucht uns türkisch beizubringen, nur 2 zu erwähnen und wir haben schon alle Etagen durch. Dann kommen wir zum Service. Unser Servicemann von der Poolbar Hasan, der gut als Bankkaufmann…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
The Raga - wir kommen gerne wieder
Das Raga ist ein relativ kleines Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Team war sehr engagiert. Einer sehr freundlichen Begrüßung durch Sercan und seinen Kollegen von der Rezeption folgte ein entspannter Urlaub in einem modernen Adult Hotel. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist ebenso hervorzuheben, wie die Möglichkeit, dass die zuständigen Mitarbeiter gewillt sind, Abläufe zu optimieren. Wir wurden mehrmals von der Gästebetreuung Meral gefragt, ob alles zufrieden sei und ob es Verbesserungspotential gibt.…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen. Highlight waren auf jeden Fall die A La Carte Speisen, die man über einen QR-Code bestellen konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder !
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit Strandnähe, großer Anlage, tollen Service und essen. Auf alle Wünsche wurden eingegangen. Das Hotel ist sehr modern und elegant.
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder! 5 Sterne ja!
Sehr schönes kleines feines Hotel. Ruhig und doch Zentral gelegen. 150 m zum feinen flachen Sandstrand. Nur durch eine kleine Promenade getrennt. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool und Strand. Es könnten lediglich ein paar mehr Sonnenschirme am Pool vorhanden sein für diejenigen die den Strand nicht nutzen, was bei uns nicht zutraf, da wir lieber am Strand liegen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Einmal Raga ,immer Rage!
Wir können und werden das Raga nur Weiterempfehlen, dass das Hotel nicht direkt , wie es in der Beschreibung steht, am Strand liegt, hat keinerlei Einfluss auf uns gehabt. das gesamte Personal war ohne Ausnahme immer sehr nett und war immer sehr zuvorkommend. Nicht nur die Zimmer waren immer Sauber, alles ist liebevoll eingerichtet und ansprechend Dekoriert, auch im Restaurant, hier können wir nur ein großen Applaus an alle Mitarbeiter geben. Immer wieder gerne und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten…