Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leoniex27
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Niveau
Das Highlight war der Gala-Abend. Menü mit mind. 5 Gängen, Pyrotechnik, Eistorte und einer absolut FANTASTISCHEN Liveband. Die Musik hat dem Abend noch das i-Tüpfelchen gegeben und eine super Atmosphäre geschaffen, bei der selbst wir zum Tanzen aufgestanden sind.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!!!
Was soll ich sagen,wir waren das 3.mal im Raga und es war alles wieder perfekt. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL, TOP SERVICE, wir kommen wieder!
Super Hotel, innerhalb von 10 Monaten haben wir diese Hotel zum dritten Mal besucht und nach unserem letzten Aufenthalt im Mai, erneut für September gebucht.
Olena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner entspannter Urlaub, zu empfehlen!
Die Lage und das Haus ist ok. Das Service ist sehr gut: freundlich und aufmerksam. Ein entspannter und sehr guter Urlaub dank des gesamten Konzeptes. Es ist zu empfehlen!!!
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns auf das sechste Mal
Wir besuchten im April das Hotel bereits zum Fünften Mal. Wir sind immer noch sehr begeistert. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen. Einmal aus dem Haupthaus und einmal das Beachhaus. Wir sind überwiegend im Haupthaus. Es ist ein sehr sauberes und feines Hotel mit familiären Charakter. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden sehr gut umgesetzt. Die Gästebetreuung Frau Meral Kösek hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen im Haupthaus besteht aus…
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Raga Side ..immer wieder gerne!!!
Super schönes gepflegtes Hotel in Side in bester Strandlage mit tollem Team ...hier fühlt man sich wohl... weiter so...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 5* Erwachsenen Hotel
Wir waren das erstemal im The Raga 16+. Wir waren sehr positiv überrascht von der Ambiente. Vorallen die Gästebetreuerin Meral K., war sehr lieb und hilfsbereit und hat uns ein tolles Restaurant in Side empfohlen. Auch Ihre Kollegin war super nett. Sobald man die beiden sah, lachten Sie einen an und immer für ein nettes Gespräch bereit. Wir werden auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder kommen. Auch der Gala Dinner ,haben die mit sehr viel Liebe im Detail gemacht.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, aber noch verbesserungsfähig.
Der erste Eindruck ist Top, auch von der Bauweise des Hotels und mit den QR-Codes scannen, der Speisen und Getränke top.
Geronimo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde immer wieder hinfahren
Super Animation , mit einem sehr freundlichen Team Sehr leckeres Essen Sehr nettes und freundliches Personal Sehr sauber und eine schöne Anlage Gutes Abendprogramm Super Strandbad
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erwachsenenhotel mit beeindruckendem Konzept
Modern und zeitgemäß eingerichtet, alles top gepflegt un hygienisch einwandfrei, Trendfarbe Gold, Schwarz und Weiß, Nähe City, Strandnähe, Bestellung über App hat toll geklappt, ob am Strand , Beachbar oder beim Abendessen einfach in allen Bereichen.