Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit bequemen Zimmern und leckerem Essen a la Carte
Hervorheben möchte ich das A La Carte Dining Konzept über die App, was sowohl in den Restaurants, Bars und auch am Strand super funktioniert hat.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub aber ausbaufähig
Nach zwei Wochen im Raga versuche ich mal einen Bericht zusammen zu kriegen 🙂 Nach zwei Jahren Pause war dies unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Eigentlich waren wir aufgrund der letztjährigen Bewertungen und der Tatsache das Personal einmal auf links gezogen wurde abgeneigt es zu versuchen. Doch am Ende hat es sich gelohnt. Das Raga ist zu seinen Ursprüngen zurückgekehrt und bietet nun auch wieder Buffet zusätzlich an. Daneben gibt es noch eine Nudelstation und eine Grillstation. Die Qualität der…
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2 Besuch in The Raga Side
Es ist modern, perfekt für Paare oder Gruppen geeignet ohne Kindern, es wird sich viel Mühe mit den täglichen Abendshows gegeben... Das Essen ist gut, nur beim a la Card Menü handelt es sich oft um das selbe ... Positiv: - Die Putzfrau die bei uns geputzt hat, war sehr ordentlich und aufmerksam und wir bekamen jeden Tag neue Deckendekoration, worauf man sich immer gefreut hatte.. - Das Personal an der Rezeption, war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die beiden Mitarbeiter Sercan & Can haben einen super Job…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bei 5 Sterne sollte mehr gehen .
Das Hotel sind ja zwei Hotels, Haupthaus und Strandhaus . Wir waren im STRANDHAUS , was von der Lage her eigentlich schön war . Alle Aktivitäten finden eher dort statt , was doch ziemlich laut ist und gleichzeitig wird man noch vom Nachbar Hotel mit beschallt .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend !Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines, aber sehr feines Hotel mit hervorragendem Service und ruhiger Lage.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Tassia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
TOP
Super Lage, sehr bemühte Mitarbeiter, und einen gut durchdachtes QRcode System zum bestellen der Getränke und Speisen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All-inclusive Urlaub mit super Essen
Modernes Hotel mit absolut super All-inclusive Angebot! Pool immer leer und bester Service. Bestellen von Getränken und Essen über eine App an den Tisch/Strandliege möglich. Sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen und saubere Umgebung. Einziges Manko: ca. 300 Meter bis zum Strand vom Haupthaus aus.
Mensur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Hotel!!! Schöner/sauberer Strand & Schön Ruhig
Schönes Ambiente und sehr nettes Personal vor Ort. Sauberes Hotel und das Essen einfach MEGA und SEHR LECKER. Die Shows die das Hotel immer um 21:30 Uhr veranstalten sind sehr zu empfehlen. Live Musik, Modern Dance uvm.
Herbert & Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal, sehr gute Lage, Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, direkt am Strand Snack Bar, auch mit reichlichem Angebot.
Gerald Thurm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub, Wir kommen im Oktober wieder.
Ein sehr schönes und nicht so " übermächtiges " Hotel. Ideal für das zu erwartende Erwachsen Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir kommen in diesem Jahr noch mal wieder.