Alexander(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Völlig inakzeptabel für 5 Sterne
Gut gelegenes Hotel was auf den ersten Blick modern daher kommt aber massive Probleme mit Zimmern und eigenen Gastro Konzept hat.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Beste Hotel in Antalya Side!!!!
Das ist mein 2. Aufenthalt im Raga Side.und wieder mal bin wirklich sehr sehr sehr zu freiden!!! Super Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter haben mich wider einmal überzeugt. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann das Hotel vom Herzen empfehlen. Danke an Das Animateur Team (Momo, Dilan,Deniz, Fevzi. Danke an die tolle Rezeption, und an die Cemile sie sich besonders beim Essen um mich gekümmert hat. Es war alles super, das Essen war sehr lecker vor allem a la carté!! Ich werde definitiv wider kommen.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub in der Türkei
Tolles Hotel mit super Service, exklusiver Küche. Es passt einfach alles perfekt zusammen. Wir kommen garantiert wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mittlerer Größe, perfektes Service
Vom ersten Moment bis zum Check-Out sehr zufrieden! Bei Spätankunft wurde uns alles genau erklärt und gezeigt, die App (super Bestellsystem in allen Bereichen!, funktioniert auch sehr gut) und sofort für die erste Bestellung um 0:30 Uhr zum Abendessen ausprobiert. Sehr gute Lage, wenn auch 100m vom hoteleigenen Strand entfernt (kurzer Fußweg schadet nicht!), überall ausreichend Liegen am Strand und am sehr sauberen Pool. Sehr, sehr freundliches und engagiertes Personal, keine Sprachprobleme, wenn man ein bisschen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach klasse
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Hotel zwei Häusern,Haupthaus mit kurzen Weg zum Strand,Beachhaus wo Strandbar und Mittagessen gibt.Gastronomie ist wunderbar,wer da nichts findet.Selbst im Beachhaus wo man auch Essen kann Mittags ist die Gastro top, keine Null acht fünfzehn Mahlzeiten.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Durchaus schöner Urlaub im Raga
Netter Empfang. Die Zimmer sind gut Gestaltet und werden auch immer gut Gereinigt. Die Betten sind etwas hart. Ansonsten ein guter und erholsamer Urlaub.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren das erste mal da 100% 👍
Wir sind ca,3 Uhr angekommen und wurden sehr nett empfangen es wurde uns sogar angeboten ,ob wir was essen möchten. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Tabitha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel absolut zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
The Raga - stimmiges Konzept, immer wieder gerne!
Ein völlig anderes, sehr stimmiges Konzept in Zeiten der anderen riesigen All-Inclusive Bunker. Erholung garantiert, extrem leckeres Essen und Trinken, nette Atmosphäre.