Natalia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsam und unterhaltsam
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist nah gelegen, an einer Einkaufspassage entlang. Liegen kostenfrei, Getränke per App bringbar. Haben dort sehr viel Spaß gehabt und viele nette Leute kennengelernt. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die schöne Zeit !
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für eine Woche mal nichts tun. 👍🏼
Recht modernes Hotel mit einem tollen bemühten Personal in Spitzenlage von Side.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach sich fallen lassen und genießen..
Waren zum 2.mal in diesem Hotel. Was uns in einer Urlaubswoche geboten wurde war einfach toll... Tägliche Abendunterhaltung an der Strandbar.. 👍😀Ll
10.05. - 08.07.262 ERW
Sebestyen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle es jedem, der sich entspannen und Spa
Alles war toll, sehr schön, zufrieden, ruhig.Ich empfehle es jedem, der sich entspannen und Spa.Alles war ruhig und super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haupthaus sehr gut mit tollen Konzept.
Haupthaus mit Pool sehr angenehm. Essen und Getränke überall sehr gut. Nebenhaus am Strand müsste mit Anlage komplett renoviert werden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht !
Das Hotel bietet seinen Gästen mit seinem fine dining-Konzept ein bislang in der gesamten Türkei einzigartiges Konzept. Mittels einer speziell entwickelten App hat jeder Urlauber die Möglichkeit von jedem Restaurant/ jeder Bar - einschließlich der Pool- und Strandliegen - Bestellungen für Getränke und Essen zu bestellen. Das Hotel verbindet hohen Komfort, familiäre Atmosphäre und vorbildlichen Kundenservice. Durch seine Adults-Only-Ausrichtung ist es bestens geeignet für ruhe- und erholungssuchende Gäste, bietet…
Ingrid & Kalle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Im Vergleich zum September 2021 wieder ein gutes bis sehr gutes Niveau. Wir waren sehr zufrieden. 16+ Macht sich positiv bemerkbar.
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines aber feines Hotel mit eigenem schönen Strand und gutem Essen sowie guten cocktails sowie sehr ruhig da keine Kinder
Mandy(41-45)Deutschland
Traumhaft
Super tolles Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben es zu unserem Lieblingshotel erklärt. Toller Strand, sehr guter Service, einfach top.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen wie zuhause
Top Hotel top Mitarbeiter top Essen.Ich kann von diesem Hotel nur schwärmen es hat an nichts gefehlt.Beste Hotel was ich je hatte