Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist einfach super ,und empfehlenswert
Ich bin schon das dritte mal in dem Hotel, in September waren auch unsere Freunde mit uns , mit einem Wort , begeistert . Das Hotel ist sehr sauber , Strandnah und das essen ist wirklich nur für Feinschmecker .
Ein tolles Hotel mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Alle haben sich sehr große Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen. Selbst bei Sonderwünschen wurde alles versucht. Abendprogramm ist kein Muss, aber voll okay.
Wir waren das 2. Mal im The Raga und es war wieder sehr schön . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. 2019 war es beim Essen noch eine Spur besser, aber Corona bedingt war es jetzt auch top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier mal Raga-das spricht für sich ☺️
Wie immer- super . Kleinigkeiten findet man überall - aber das wäre hier jammern auf hohem Niveau. Kinderfrei, Sandstrand, essen und trinken rund um die Uhr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Das Hotel war außen hui, innen pfui. Die Rezeption war bei unserem Empfang sehr überfordert und unprofessionell, da sie nicht einmal wussten welches Zimmer wir gebucht haben. Nach 45 Minuten Wartezeit wurde uns dann endlich ein Zimmer zugeteilt. Auf dem weg zu unserem Zimmer sind uns gleich mehrere Sachen aufgefallen. Flackernde lichter auf dem Flur (die gesamte Zeit unseres Aufenthalts wurde dies auf mehreren Etagen nicht behoben) kaputte Fusleisten etc. Für ein Hotel mit "5 Sterne Standard" inakzeptabel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein echter Reinfall 🤦♀️
Die Lage des Hotels ist sehr gut da die Stadt Side in wenigen Min. zu Fuß erreichbar ist. Hotel und Zimmer sind relativ sauber.Betten sind sehr unbequem. Die Truhen in denen das Essen (Kuchen,Salate,Obst,Käse) präsentiert sehr schmutzig und die Glasscheiben verschmiert. Dem entsprechend nicht appetitlich. Das Essen ist mehr wie Enteuschung.Leblos eingerichtet,geschmacklich nichts Besonders. Fisch schmeckt alt und Steak zeh wie ein Autoreiffen.
Das männliche Personal ist sehr sexuell orientiert. So muß eine Frau…
Fine Dining, eine Beleidigung für türkische Küche!
Erwachenenhotel in zentraler Lage zu Side mit enttäuschender Küche.
Da wir das Raga nur 3 Tage gebucht hatten, war uns die Zeit zu schade um sämtliche Mängel beim Management anzuzeigen.
Ich schreibe diese Zeilen aus unserem Anschlusshotel (preislich identisch mit dem Raga), welches leider nicht komplett für unseren Zeitraum buchbar war.
WARNUNG!
Wer die türkische Küche erleben will, ist hier fehl am Platz! Das war das schlechteste Essen in 27 Jahren Türkeiurlaub! Wir leiden wirklich nicht an Wahrnehmungsstörungen…
Wer auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Hotel ist, der ist hier richtig !
Keine Wünsche werden offengelassen. Vom Service bis zum Essen, gibt es nichts zu kritisieren.
Das gesamte Team macht einen erstklassigen Job. Weiter so !
Sehr schönes, sauberes und organisiertes Hotel. Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder . Das einzige ist das die Betten mir und meinem Partner zu hart waren, trotzdem konnte man gut schlafen