Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Raga….immer Raga
Merhaba, wir sind zum 4. mal im Raga Side und wir haben wieder einen traumhaften Urlaub. Der Empfang von Zeliha, Kaan und Can war sehr herzlich. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite genommen und Zeliha hat sich um alles perfekt gekümmert und ist eine sehr liebe und sehr kompetente und fleißig e Frau. Herzlichen Dank dafür. Danke auch an Ali und Cercan . Danke auch an den freundlichen Manager, der sich immer um das Wohl aller Gäste kümmert. Auch Dank an die Gästebetreuerin. Das Essen und die Getränke sind in…
Olesia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel, super Lage und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war definitiv nicht das letzte Mal.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hôtel,mit tollen Konzept
Sehr gutes Essen , und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Nur sollte nicht versucht werden beim,check-in angeblich bessere Zimmer gegen einen Nicht kleinen Aufpreis vorzuschlagen. Das hat das Hotel mit diesem Standard eigentlich nicht Nötig. Ansonsten sehr zufrieden,
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
SPITZE - zu empfehlen. Jederzeit wieder :)
Das Personal spricht teils deutsch und teils auch Englisch. Man kann sich auch mit Englisch und Gesten durchwursteln und wenn gegenseitig nicht verstanden wird kommt jemand anderes. :0) Die Hotelanlage, die Pool's, das Essen, die Zimmer, der Service, das Personal und der Strand (Alles einfach) waren SPITZE. Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Die Strandbar und separates kleineres Hotel sind 2 Gehminuten vom Haupthotel weg. Sprich man geht aus der Türe vom Haupthotel und läuft die Straße runter zum…
Wadim(51-55)Deutschland
Bestes Hotel und Personal
Ein Hotel zum verlieben!!! Wir hatten einen traumhaften Urlaub von 15 bis 22 September 2021. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, spricht mehrere Sprachen. So eine hervorragende Gästebetreuung wünscht man sich bei jedem Urlaub. Herzlichen Dank an The Raga Side. Weiter so!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Anfang bis zum Ende.
Das Hotel hat seine 5 Stern zu Recht verdient. Von der Rezeption bis hin zum Service klappte alles reibungslos. Bei Fragen oder Problemen ist eine Hotelbetreuerin vor Ort die einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein einzigartiges Konzept in der Türkei
Ein tolles, einzigartiges Fine Dining Konzept in der Türkei. Das Personal ist absolut zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ruhiger Urlaub für Genießer.
Ein ruhiger Urlaub für Genießer. Wir waren wieder 2 Wochen in "The Raga Side" und waren vom Hotel begeistert. Der Service, das Essen und die Sauberkeit entsprechen einem sehr guten 5 Sterne-Hotel. Nächstes Jahr gerne wieder.
Anel(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein - Möchtegern Fine Dining
Allgemein kann ich zu dem Hotel sagen das es okay ist. Mehr leider nicht. Zu meinen ganzen Punkten unten möchte ich zusätzlich noch zwei Kriterien hinzufügen. 1. Covid-Maßnahmen: 1 Sonne = sehr schlecht - Weder Gäste, noch die Mitarbeiter haben Abstand gehalten. Die Animateure kamen einem sogar zu nah und verhielten sich teils unverschämt falls man um Abstand bat. - Während des Oktoberfest und Gala-Night sitzt man so nah beieinander, dass man sich auch gleich auf den Schoß der anderen Gäste hinsetzen kann. 2.…
Detlef Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Menschen und Essen!
Tolle Menschen und gutes Essen! Die Menschen dort sich alle so fröhlich und freundlich obwohl sie sicher kein unbeschwertes Leben genießen vermitteln sie dem Gast eine Wertschätzung. Essen war toll und der Service einzigartig. Getränke am Strand bestellt durch die Hauseigene App werden unmittelbar serviert. Echt tolles Hotel! Die Massage von Nisan habe ich sehr genossen!