Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunschlos glücklich
Das Hotel ließ uns alles, was bei unserer Anreise schiefgelaufen ist, sofort vergessen. Super freundliches offenes Personal und alle sehr hilfsbereit. Das Highlight während unserer Zeit dort, war die Jubiläumsgala mit 5 Gänge Menü und tollem Programm. Wenn Türkei, dann nur noch The Raga Side.
Martina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen auf alle Fälle wieder sehr zu empfehlen
Waren schon das vierte mal in diesem Hotel. Sehr gutes Essen dieses Jahr auch wieder Buffet und Grill. Service sehr freundlich und schnell. Toller zimmerservice Emine Ucak immer neue Ideen. Sehr netter Frisör Cetin. Ideal für einen ruhigen Strandurlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
5-Sterne Essen, Service und Hotelzimmer!
Sehr gutes Essen mit tollem Service! Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Besonders hervorzuheben ist der Animationsmanager des Hotels, der uns immer das Gefühl gegeben hat, dass wir nicht nur Gäste, sondern echte Freunde sind!
Bernd&Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Urlaub im April 2022 sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel sehr aufmerksams Personal wir waren rundum begeistert waren 10 Tage da im April 22 nach corona ideal sehr zu empfehlen fahren wieder hin
Veronika(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstaunlicher Urlaub
Ein schöner Urlaub in Raga. Das Leben in einem kleineren Zimmer in Strandnähe reicht für eine Nacht aus. Das Essen und Trinken war ausgezeichnet und das Baklava hat am besten geschmeckt ❤️. Der Service war sehr nett. . Der Kellner Ergun war ein paar Mal für uns verantwortlich, er war nett und freundlich und bereit, alles mitzubringen, was ich wollte, und half sogar bei der Auswahl der Speisen. Er war der Beste von allen, er kümmerte sich um seine Gäste in der Abteilung... Wirklich angenehm, ich musste mich um…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 2 .mal da und wir kommen auch ein 3. mal.Hier gibt es nicht viel zu sagen..... Ohne Worte es war alles super perfekt. Wer da nicht zufrieden nach Hause fliegt gehört da nicht hin. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und die tolle Betreuung bei dem ganzen Hotelteam.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service und Abwechslung pur!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im September- Oktober bei ca 35 Grad in "The Raga Side". Besonders zu erwähnen ist das extrem freundliche Personal (Grüße gehen raus an Hevidar I. und Mehmet E., Momo, Deniz...etc) Hotelbar Top, Animation und Beachbar haben jeden Abend zu einem unvergesslichen Abend abgerundet. Das Essen war Super. Besonders die Option, überall mit kostenlosem WLAN Essen und Getränke zu ordern, war eine neue super Erfahrung. Ja, auch am Strand! Wir werden wiederkommen, auch wenn der…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel in der Nähe von Side. Großer Strandbereich, gutes Konzept , sehr gute Küche! Personal freundlich und bemüht immer zu helfen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles war perfekt!
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern, gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns als Paar!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeder Zeit wieder !!
Sehr ansprechend, gepflegt, ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und wurden direkt mit Getränken, nach einer anstrengenden Anreise, versorgt.