Claus (71+)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Das Hotel bietet den Urlaubern ab 18+ einen rundum sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Man vermisst überhaupt nichts. Ab dem Moment, wenn man das Hotel betritt, kann man sich uneingeschränkt wohlfühlen und erholen. Die Betreuung ist sehr aufmerksam, aber unaufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets auf den guten Service für die Urlauber bedacht. Das beginnt beim Zimmerservice, geht über das Backofficepersonal, die Küchenkräfte, das Servierpersonal, die Barkeeper bis hin zum Personal im…
Selina(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ein Service der keine Wünsche übrig lässt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet bzw al la carte. Super Team das alle Wünsche erfüllt. Ein Service den wir so nicht erwartet haben. Wir sind mehr als begeistert und der nächste Urlaub dort ist schon geplant. Ganz wichtig noch zu erwähnen: Alles ist sehr sauber!
Natalie(36-40)Deutschland
DAS ZWEITE MAL HIER, WIR KOMMEN WIEDER ❤️❤️❤️❤️❤️
Waren im Oktober 2021 das erste mal und jetz das zweite mal da! Alles super! Mega Essen, eine wahnsinnig große Auswahl! Sehr leckere Cocktails vor allem der Strawberry Daiquiri 😂😍 TOP Service und alle wahnsinnig schnell! Wir kommen bald wieder! Danke an Meral von der Gästebetreuung! Sie hat bei Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr!
10.05. - 08.07.262 ERW
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Reiseabbruch! Nie wieder RAGA!!
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt Sides. Unmittelbar in der Umgebung des Hotels befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert! Angenehmer Aufenthalt!
Modernes Erwachsenen-Hotel ab 16 Jahren. Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub mit gutem Essen und echtem AI-Konzept.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden fall eine Wiederholung wert !!!
Recht kleines, ruhiges Erwachsenen-Hotel mit riesen Auswahl an Speisen/Getränken und top Service. Hier wird sich um jeden Gast mühe gegeben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich werde wiederkommen!!!!!
Ich war das 1.Mal im Raga Side und wurde sofort freundlich empfangen. Zeliha, Selcan, Kaan, Can und Nilüfer waren immer top aufmerksam und hatten sofort eine Lösung, wenn man ein Problem hatte. Hoteleinrichtung gepflegt, sauber und einfach schön
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Pauschalreise
Das Raga Side ein wunderschönes und modernes Hotel, perfekt geeignet für einen entspannten Paar Urlaub direkt am Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fleißige Bedienung - schlechte Führung
Wir waren eine Woche im Hotel, wir finden das Hotel mit dem Konzept gut. Wir haben leider zum Abschluss noch ein sehr negatives Erlebnis mit einem der Manager erleben müssen. Service mit den Gästen muss verbessert werden.
Tassia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Sehr gut zum erholen. Das personal ist sehr freundlich. Alles im allem war gut man hatte nichts auszusetzen. Immer wieder gerne :)